Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    emmerdale's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    World
    Posts
    80
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    forward or input ? <=connection limit

    Maap aq mw nny, klo mbatesin connection limit tuh pake yg mn?

    /ip fi filt

    add chain=input src-address=192.168.0.0/27 protocol=tcp connection-limit=6,32 action=drop

    ato

    add chain=forward src-address=192.168.0.0/27 protocol=tcp connection-limit=6,32 action=drop

    tujuan aq tuh buat mbatesin connection palg da yg make donlod manager.
    wktu aq coba, yg pake input tuh berhasil ngelimit connection di IDM.

    Ohya pake TCP flag ga? TCP flag tuh apa sih? maap ga tw..Click here to enlarge

    Tq...

  2. #2
    Status
    Offline
    emmerdale's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    World
    Posts
    80
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge ya ampyun.. blm ada yg jwb c, mas2...?

  3. #3
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalau nggak ada yang jawab, artinya :
    1. ada kemungkinan dianggap sudah terlalu sering ditanyakan, jadi disuruh cari sendiri dibagian tutorial
    2. Belum sempat menjawab karena belum mikir jawabannya atau dianggap nggak jelas pertanyaannya
    3. Memang nggak mengerti harus menjawab apa
    Namanya juga forum, disini kita hanya sharing pengetahuan. Tidak ada keharusan seseorang untuk menjawab pertanyaan orang lain. Jadi, landasannya adalah mau dan tidak mau. Jadi kalau pas ada yang mau menjawab, ya tolong bilang terima kasih. Tapi kalau misalnya tidak dijawab, ya harus juga mengerti karena tidak ada keharusannya. Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    emmerdale's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    World
    Posts
    80
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ok deh, maap klo terlalu 'memaksa', trims..

  5. #5
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sebenarnya kalau pemahaman arti kayak tcp flag dan lain-2 bisa coba googling aja. Saya banyak melakukan cara itu kalau nggak ngerti maksud atau tujuannya. Kalau di forum gini biasanya pemahamannya sudah pemahaman pribadi yang kadang2 sedikit menyesatkan karena lebih ke arah pengertian sendiri

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Beda mark-connection di chain prerouting dan forward
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 28-06-2012, 22:46
  2. limit download menggunakan connection bytes
    By shiratc in forum QOS & Traffic Shaping
    Replies: 33
    Last Post: 28-12-2011, 12:24
  3. Connection Limit
    By daniel in forum General Networking
    Replies: 14
    Last Post: 02-01-2010, 09:54
  4. User Input
    By brianchrist in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 3
    Last Post: 18-09-2008, 15:20
  5. Replies: 2
    Last Post: 12-01-2008, 19:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •