Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 19
  1. #1
    Status
    Offline
    kapitenfx's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tamya set router buat speedy

    rekan2 saya maw tanya....

    say udah seting router saya tapi waktu di tes dari client naa gak ma ping yahoo.com atou pun pin ke gateaway nya yah??????? bantu donkk..... masalahnyaa saya baru buka warnet dan tehnikal engenering nya gak bisa seting router........ nyaa.... pleasee

    ip:192.168.1.1
    dns:202.134.1.10Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Ga bisa setting kok BUKA WARNET Click here to enlarge Ya jangan buka warnet!!!!! Kalo mau buka ya cari yang bisa donk.... kecuali anda yang ngerjain nah gpp masih toleransi, ada Teknisi tapi ga bisa PAYAH Click here to enlarge Udah boz pecat aja ganti yang lain dah.... RUGI BAYAR DIA

  3. #3
    Status
    Offline
    sum14rdi's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Tambun-Bekasi
    Posts
    860
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge

    Beli karung yang dimakan kucing dunk !!!!!!!!!! Click here to enlarge

    mending tutup dulu warnet-nya ........terus semedi buat belajar mikrotik......


    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    C@RLo$'s Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    178
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    huahahaha ..... itu teknisi dulunya lulus TK ga??

    sombong mode ON

    Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nama jabatannya teknik enggineering tapi setting mikrotik buat speedy yg jelas2 banyak kitab petunjuk ke jalan yg benar sampe ga bisa, mending suruh jualan sayur aja tuh orang, kayanya jago nawarin doank... Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Suruh technical engineering-nya baca tutorial-tutorial di sini, udah banyak kok. Kalo baca tutorial disini belum bisa, kamu sendiri aja yang belajar dari sini, atau buka lowongan di thread lowongan.

    Omong-omong ini posting di sini pake warnetnya orang ya?

  7. #7
    Status
    Offline
    Priaadi's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Posts
    102
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    teknisi nya suru ikutan jd member sini aja kk, d sini klo cm setingan pk speedy doank mah lengkap, uda brupa tutorial malah... saiah jg nubi koq, tp smenjak ikutan d sini skrg lumayan uda ngrti cara bkin serper kcil2an. Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    john_0ng80's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    286
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kkkkkk
    isinya mencela semua
    kkkkkkkkk!!!
    dah bayar org aja!!
    lebih mudah mempelajari bikinan org dr pada bikin sendiri!!
    bayar dl baru belajar lbh enak!!!
    kkkkkk
    kebiasaan ngedit!!! kkkkkkk

  9. #9
    Status
    Offline
    aagyung's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Kudus
    Posts
    77
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Hmm, berat juga ya kalau kurang faham routing langsung megang warnet.
    Lokasi dimana nih? Mungkin saya bisa bantu :-D
    Click here to enlarge
    Japri via YM aje ye... atau sma bro2 yang lain.. yang sudah lebih ahli.
    Pintu bantuan selalu terbuka..
    Karena di forum ini sudah banyak sekali ilmu basic atau terapan networking dalam mikrotik.

    So.. mo pilih yang mana?

  10. #10
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sudah banyak bos tutorial nya disini untuk setup yang andak ingin kan ... coba aja buka dan baca terus terutama bagian tutorial ntu ...

    wah kalo teknisi gitu mending omelin aja bos dan bos aja tuh belajar dan jadi anggota disini ya sapa tau aja bos bisa jadi lebih jago .... Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    picazzo's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Belajar truuusssss....
    Posts
    125
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Iya betul kata master-master disini..dibaca...dibaca..dan dibaca...sayang tagihan isp nya klo blom ada penglaris...tetap semangat !! Click here to enlarge

    br,

    picazzo

  12. #12
    Status
    Offline
    gobelxxx's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    MEDAN city
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ehhh nih "M net" yang d medan kagak yah Click here to enlarge.... kalo emang "M net"
    biar gw aja deh yang settingin Click here to enlarge.... kekekekekke

    bis nya gw bingung ma ni warnet... baru 2 hari buka, bis tuh dah tutup lagi kekekekekeke... Click here to enlarge .. hayooo bener ga... kalo bener PM gw aje deh

  13. #13
    Status
    Offline
    kapitenfx's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    HAHAHAHA TERNYATA UDAH BISA GW
    SOMBONG MODE = ONClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    huhh ternyata salah sikit di script pertama na gw baca2 lagi dari awal ampe akhir gw set ulang semuanaa ternyata salah Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    wakakakkakak sukses deh boz Click here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    emmerdale's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    World
    Posts
    80
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    emng script yg ditulis apa aja? bisa ditulis disini ga? moga aja yg lain bs bantu gitu..?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 35
    Last Post: 24-06-2014, 16:05
  2. Pc Router Mikrotik pake PCI apa Linksys Wrt54gl buat ap ?
    By andy_0211 in forum Wireless Networking
    Replies: 18
    Last Post: 07-10-2008, 17:28
  3. buat router speedy msh blm konek?nubii..
    By okkiealmighty in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 19-09-2008, 20:37
  4. Nyari PC buat Router
    By apdentalsystem in forum Others Hardware
    Replies: 10
    Last Post: 13-06-2008, 07:45
  5. help router wireless buat hotspot
    By pc2console in forum Wireless Networking
    Replies: 12
    Last Post: 07-06-2008, 15:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •