Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 19 of 19
  1. #16
    Status
    Offline
    tukangtidurterus's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    83
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dotter Click here to enlarge
    msl yg pertama saya solusinya yg di bold merah, di hapus saja.
    msl yg kedua, barangkali setingan di Blue LInk BL-R30G nya masih blm pas,
    dhcp pake mikrotik kan? , jadi di Blue LInk BL-R30G di disable aja dhcp,
    securitynya juga. coba deh search di google kl blm puas.
    tapi maaf gan Click here to enlarge
    ada stu lagi masalah besar menurut ane Click here to enlarge

    kenapa kok user nya yang bisa login cuman klo di add di /ip hotspot user add
    klo yg dari user manager gak bisa di pake user nya gan Click here to enlarge

    maaf atas ketololan ane gan Click here to enlarge
    Last edited by tukangtidurterus; 07-11-2009 at 21:26.

  2. #17
    Status
    Offline
    antomoreng's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    243
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    td malam saya udah coba mas chekchek bisa kok topologinya kayak gituk, matikan aja dhcp AP nya...kemudian yang di mikrotiknya di enable kan dhcpnya...langsung bisa konek kok...aku pake TP-LINK w543g kalo gk salah tuh...kemaren2nya sempat gak tidur juga...
    heheh...sukses buat semuanya....

  3. #18
    Status
    Offline
    Evil Troops's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    106
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Talking solusi permasalahan....

    untuk topik permasalahan di atas..saya ada sedikit referensi nih gan..disana lumayan lengkap info dan referensinya.. coba saja buka di

    lengkap disana tuh gan..bisa donlot juga tutorialnya..

  4. #19
    Status
    Offline
    Evil Troops's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    106
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Talking sekedar informasi...

    coba buka aja referensinya di duniamikrotik.blogspot.com gan! lumayan lengkap banget tuh disitu! dah gitu juga banyak banget tutorial yang bisa di donlot dengan gratis disitu

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Help] Login HotSpot MikroTik Bisa pake domain luar
    By Akangage in forum General Networking
    Replies: 19
    Last Post: 21-03-2013, 17:14
  2. hotspot membypass login pake ip address lain yg lupa logout
    By chandragpln in forum General Networking
    Replies: 28
    Last Post: 11-02-2013, 03:30
  3. hotspot pake external proxy ngga jalan
    By donipermono1982 in forum Wireless Networking
    Replies: 13
    Last Post: 22-05-2010, 03:51
  4. Link Download Mikrotik Original
    By clear cmos in forum General Networking
    Replies: 90
    Last Post: 28-01-2010, 13:41
  5. D-Link DFE-580TX, ada yg pernah coba ga di Mikrotik?
    By mhy524 in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 08-06-2008, 20:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •