Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 14 of 14
  1. #1
    Status
    Offline
    laot's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ask firefox mozila ga bisa lagi...

    salam semua sayaa ank baru nih ,,belum paham semua ttng mikrotik

    pertanyaan saya :

    skanrg di compter sya ga bisa browssing pake mozila lagi,tapi komputer yg punya temen saya satu lagi bisa dia pake mozila ...padahal kemaren2 masih bisa!!! mungkin tidak di blok di mikrotiknya??

    sekarng saya buat browsing pake opera & IE !!

    trus untuk ngelihat di winbox yg mana aja di blok bagaimana ya??

    nb:
    mozila dah pernah coba instal ulng ,,tpi masih tdak bisa juga & settingan mozila tak pernah di oprek2



    mohon pencerahan dari teman2 sekalian terimaksih!!!1

  2. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    salam kenal laot...

    dimikrotik setau saya tidak ada settingan untuk bisa mem-blok salah satu browser....

    kalau firefox pernah diinstall ulang tapi tetap tidak bisa...coba deh cara paling jitu....install ulang windowsnya...heuhehehhe Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba dulu browser agentnya di ganti ie6 ada di settingan firefox

  4. #4
    Status
    Offline
    laot's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question

    Click here to enlarge Originally Posted by okto_2005 Click here to enlarge
    coba dulu browser agentnya di ganti ie6 ada di settingan firefox
    ...sodara okto 2005

    maksudnya apa ini ..?? saya blum paham nih....??

  5. #5
    Status
    Offline
    laot's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    salam kenal laot...

    dimikrotik setau saya tidak ada settingan untuk bisa mem-blok salah satu browser....

    kalau firefox pernah diinstall ulang tapi tetap tidak bisa...coba deh cara paling jitu....install ulang windowsnya...heuhehehhe Click here to enlarge
    salam kenal juga [a]


    oke nanti tak coba lagi dehc... thanks

    Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by laot Click here to enlarge
    ...sodara okto 2005

    maksudnya apa ini ..?? saya blum paham nih....??

    ops sory ga ada di settingan firefox browser agentnya (cuman ada di DL manager) hehehhehe

  7. #7
    Status
    Offline
    rona's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cek settingan FF nya pake manual proxy apa gak
    kali aja ada yg salah di sana Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    indra_cg's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rona Click here to enlarge
    cek settingan FF nya pake manual proxy apa gak
    kali aja ada yg salah di sana Click here to enlarge
    setuju nih... bisa dicoba dulu tuh... Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    ace
    ace's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    46
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pencet F5 ajah Click here to enlarge
    piss

  10. #10
    Status
    Offline
    Addict's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    106
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    about:config coba di browser..set2 disitu

  11. #11
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Akang pernah kejadian sama kaya si boz neh, Firefox sama Thunderbird ga bisa d pake lagi gara2 Akang un-install apa gitu yang ngaruh sama tendecy instalasi punya Mozilla, akhirnya Akang install ulang deh firefox sama thunder birdnya......... OK lagi Click here to enlarge

  12. #12
    Status
    Offline
    mossy's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta, Cikarang
    Posts
    247
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Akang pernah kejadian sama kaya si boz neh, Firefox sama Thunderbird ga bisa d pake lagi gara2 Akang un-install apa gitu yang ngaruh sama tendecy instalasi punya Mozilla, akhirnya Akang install ulang deh firefox sama thunder birdnya......... OK lagi Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    Addict's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    106
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Memang install ulang jadi jurus jitu tu..ibarat komputer kna virus daripada capek2 hapus tapi muncul lagi ...install ulang aja komputernya beres dah..Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Addict Click here to enlarge
    Memang install ulang jadi jurus jitu tu..ibarat komputer kna virus daripada capek2 hapus tapi muncul lagi ...install ulang aja komputernya beres dah..Click here to enlarge
    kena virus install ulang ?

    install apanya ? Operating system apa Anti virus ..Click here to enlarge

    ya paling enak, selesain dulu semua driver dan aplikasi yang di perlukan terus cloning image, simpan di partisi lain, kalau ada apa2 tinggal load cloningannya lagi. tapi ini kan masalahnya firefox aja y, y cukup di install ulang aja dah beres...Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Lagi....Biar Bisa Remote Radmin
    By rj-45 in forum General Networking
    Replies: 51
    Last Post: 25-08-2010, 23:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •