Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    john_0ng80's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    286
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ask cr prioritaskan dota

    ask cr prioritaskan dota!!
    kalau ip server pas kita join server misal nusa/ indogamer emang bisa diprioritaskan
    tapi begitu kita join ke room org ipnya berubah2 n portnya berubah2
    ada nga yah cara agar koneksi tetap diprioritaskan jadi pas main nga lag!!

    nb: bukan prioritas ke servernya dota kl itu mah sudah tau!!!
    thanks berat!!
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo masalah lag di dota itu, bisa di dua sisi..

    dari sisi kita (yg join room), dan dari sisi yg create game..

    dilema juga.. kalau hanya di sisi kita yg bikin rules/script sampe jungkir balik, tapi di sisi lainnya gak ngapa2in.. hehe..

  3. #3
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    klo masalah lag di dota itu, bisa di dua sisi..

    dari sisi kita (yg join room), dan dari sisi yg create game..

    dilema juga.. kalau hanya di sisi kita yg bikin rules/script sampe jungkir balik, tapi di sisi lainnya gak ngapa2in.. hehe..
    Setuju banget.

    nie game emang bikin puyeng Admin. Lag karena yang hal luar, koneksi kita yang disalahkan, padahal trafik lg lowong, dan koneksi ke server cuma 2 hop (pake koneksi INDOGAMERS).

  4. #4
    Status
    Offline
    john_0ng80's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    286
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kkkkkkkkk
    ternyata semua pada susah yah..........
    tp untung sekarang kalo ada apa2 yg di omel2 i itu speedynya bukan gua lagi.......
    kkkkkkkkk
    tp kalo bisa kan i juga meningkatkan gitu........ :P

  5. #5
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by john_0ng80 Click here to enlarge
    kkkkkkkkk
    ternyata semua pada susah yah..........
    tp untung sekarang kalo ada apa2 yg di omel2 i itu speedynya bukan gua lagi.......
    kkkkkkkkk
    tp kalo bisa kan i juga meningkatkan gitu........ :P
    Sapidot toh. pantes pusing, yang pake Wireless aj pusing gimana Sapidot.

    Solusi ganti yang Wireless kalo bisa FO.

  6. #6
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    Sapidot toh. pantes pusing, yang pake Wireless aj pusing gimana Sapidot.

    Solusi ganti yang Wireless kalo bisa FO.
    tetep aja pusing pake FO.. kalo yg create game nya pake speedy.. hahaha..

  7. #7
    Status
    Offline
    darkmandarkman's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Malang
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    tetep aja pusing pake FO.. kalo yg create game nya pake speedy.. hahaha..
    sppedy kan g bisa create game kk Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by darkmandarkman Click here to enlarge
    sppedy kan g bisa create game kk Click here to enlargeClick here to enlarge
    Bisa kk, khan setiap pengguna Speedy punya ip publik. tp masalahnya dibelakang router jadi modemya mesti di settingin dikit.

    1. Pake PPPoE konek ke Mikrotik
    2. Pake DMZ (Semua port di foward)
    3. Pake Port Fowarding.(Port2x DOTA aj).

    kayanya udah ada deh tutorialnya.

  9. #9
    Status
    Offline
    john_0ng80's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    286
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    siapa bilang speedy nga bisa create?
    dl sempat bisa create tp yg create ping jadi 300an ... saya kita nga kuat trus saya hapus sekarang nga bisa gara2 lupa settingannya.... soalnya pakai lb aku... itu yg bikin susah.....
    nga ah fo...... masa 1mbps 32juta kontrak 1 th lagi....
    gila apa.......
    mending pakai 100speedy dong......

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Creat DOTA??? Ini Scripnya
    By fufu in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 105
    Last Post: 05-09-2014, 17:00
  2. [Info] Create DOTA
    By okto_2005 in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 156
    Last Post: 17-03-2012, 20:53
  3. [ASK]masalah create dota
    By zordine in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 1
    Last Post: 18-10-2010, 08:18
  4. 2 line must support to create DOTA
    By fooman in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 29-09-2008, 02:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •