Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 29 of 29
  1. #16
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    cape deh!! Malah ditanggepin Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    cape deh!! Malah ditanggepin Click here to enlarge
    sorry kang keceplosan, ... pas gw dah baca jawabannya gw dah taw koq ni orang punya attitude apa ngga.. Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    +1 Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    korekuping's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Server
    Posts
    170
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Weks

    Kok jadi banyak perempuan sih......Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    mening di tutup aj Threadnya biar ngak jadi ajang junk.

    maklum pada pusing mikirin mikrotik kali jadi emosi jadi ngak stabil, khan yang penting mikrotiknya yang stabil.

  6. #21
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    sorry kang keceplosan, ... pas gw dah baca jawabannya gw dah taw koq ni orang punya attitude apa ngga.. Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by Ye_Nan_Thien Click here to enlarge
    mening di tutup aj Threadnya biar ngak jadi ajang junk.

    maklum pada pusing mikirin mikrotik kali jadi emosi jadi ngak stabil, khan yang penting mikrotiknya yang stabil.
    Kalo bukan jungker apa namanya ini...?

























    Post isinya kaya gini semua:
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge


    yang lagi belajar cisco, windows server, linux sekarang dah ada videonya tutorialnya . lumayan buat koleksi di kamar.

    ayo persediaan terbatasClick here to enlarge
    Belom lagi, banyak post yg sama yg di-delete...!!! (NGILANGIN JEJAK?) Click here to enlarge
    Masih berani bilang orang lain jungker...!!!
    Masih berani bilang orang lain gak punya attitude...!!!

  7. The Following User Says Thank You to BatavianX For This Useful Post:


  8. #22
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    ...

    wah dah naik neh level status gw Click here to enlarge
    Ternyata sang master sedang kejar setoran...!
    Semangat...semangat....! Click here to enlarge

  9. #23
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Alamakkkkkkkkkkk kacau nih thread Click here to enlarge wes yo jangan di perpanjang, anu ini cuman salah paham aja!! Jangan di serbu2an lagi yak!! Ngalah salah satu biar tetep damai Click here to enlarge

  10. #24
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    DAMAI Click here to enlarge Click here to enlarge

    liat aj avatarnya yang satu Api, yang satu lg bibir bonyok abis ketonjok melambangkan apa hayo ............. Click here to enlarge

    dah ah MOMOD Pls di tutup neh thread.

  11. #25
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by BatavianX Click here to enlarge
    ^ Maklum, air beriak tanda tak dalam! Click here to enlarge
    artinya lu berak ngga ada yang nampan... jadinya di dalam celana Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by BatavianX Click here to enlarge
    ^ Like those of yours are all junks!

    Are you president of Indonesia?
    Are you the owner of this forum?
    Are you even the moderator of this forum?

    "Thank's God you aren't and please God, keep up the good work!"

    Click here to enlarge Originally Posted by BatavianX Click here to enlarge
    Kalo bukan jungker apa namanya ini...?

























    Post isinya kaya gini semua:


    Belom lagi, banyak post yg sama yg di-delete...!!! (NGILANGIN JEJAK?) Click here to enlarge
    Masih berani bilang orang lain jungker...!!!
    Masih berani bilang orang lain gak punya attitude...!!!
    gw junker yg menyebarkan ilmu bukan pepesan kosong yg cuma cuap2 posting ngga jelas !! dan di delete karena daped PM dari admin.. dan itu jelas kekhilafan yg tak tersengaja bukan menghilangkan jejak.tapi makasih dah ngumpulin threadnya jadi bisa gw delete tanpa perlu susah cari2 lagi. Click here to enlarge


    lempar batu sembunyi tangan neh,,...Click here to enlarge mau main api ngga mau kena panasnya
    y sudah lah, gw selaku dari bangsa manusia normal dan berpendidikan mengalah atas nama bangsa indonesia yang adil dan beradab 14 oktober 2008. Click here to enlarge

    mayan + 1 sebelum di tutup mimin
    Last edited by donipermono1982; 15-10-2008 at 00:41.

  12. #26
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by BatavianX Click here to enlarge
    Kalo bukan jungker apa namanya ini...?

























    Post isinya kaya gini semua:


    Belom lagi, banyak post yg sama yg di-delete...!!! (NGILANGIN JEJAK?) Click here to enlarge
    Masih berani bilang orang lain jungker...!!!
    Masih berani bilang orang lain gak punya attitude...!!!
    Orang bisa nilai ko', manusia model gimana yg nge-post kaya gitu...! Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  13. #27
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Akhir kata dari gw, Bos DoniPermono1982, "KEBODOHAN ITU JANGAN DIUMBAR...!"

  14. The Following User Says Thank You to BatavianX For This Useful Post:


  15. #28
    Status
    Offline
    Ye_Nan_Thien's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2008
    Posts
    1,731
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    3 (100%)
    case Closed

  16. #29
    Status
    Offline
    aagyung's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Kudus
    Posts
    77
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Dear all..
    Perlu kami garis bawahi bahwa forummikrotik ini adalah ajang berbagi ilmu dan memperlebar tali persaudaraan dengan sesama member. Sehingga sangat diperlukan tepo sliro, tenggang rasa dengan sesama.
    Kami yakin tak ada niat untuk saling menyakiti, dan alangkah baiknya saling memaafkan dan membina hubungan yang baik.
    Maaf kepada rekan-rekan, bukannya ingin menggurui, kondisi ini bisa memberi dampak citra buruk juga bagi forum kita, jika kita sesama member tidak mampu mengendalikan diri dalam bertutur kata melalui tulisan.

    Salam damai dan persahabatan dari kami.

  17. The Following 2 Users Say Thank You to aagyung For This Useful Post:


 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bandwidth management di Hotspot Area
    By okto_2005 in forum QOS & Traffic Shaping
    Replies: 46
    Last Post: 04-12-2012, 21:40
  2. BGP-Peer, Memisahkan Routing dan Bandwidth Management
    By [a] in forum QOS & Traffic Shaping
    Replies: 5
    Last Post: 24-12-2009, 12:09
  3. Replies: 4
    Last Post: 04-05-2008, 22:37
  4. [Ask] DHCP Bandwidth Management ?
    By lylyk in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 18-12-2007, 12:23
  5. ni soal bandwidth management..plz
    By emmerdale in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 28-10-2007, 12:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •