Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 28 of 28
  1. #16
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Yah, kalo dibikin tutorialnya, kesulitannya mungkin kasih tutorial bikin gambarnya, soalnya harus ngitungin pixel-pixel segala biar gambar pas dan gak melenceng...

    Kalo cuman teks aja sih, lihat thread akang yang ini:

  2. The Following User Says Thank You to yosanpro For This Useful Post:


  3. #17
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Yah, kalo dibikin tutorialnya, kesulitannya mungkin kasih tutorial bikin gambarnya, soalnya harus ngitungin pixel-pixel segala biar gambar pas dan gak melenceng...

    Kalo cuman teks aja sih, lihat thread akang yang ini:
    Betul boz!! Apalagi kalo pake Photoshop Click here to enlarge maklum ga terlalu jago photoshop Click here to enlarge

  4. #18
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau photoshop nya biar gw yang jelasin nanti boz....

    mulai dri croping, image resize, ext file dsb yang di perluin ...

    kalau dah jadi lapor aja ya bozClick here to enlarge

  5. #19
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ini juga lagi nunggu edisi perdananya...




    kapan jadinyaaaaa Click here to enlarge

  6. #20
    Status
    Offline
    eki.doank's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2008
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah akangage boleh tuh script htmlnya login mikrotik keren bgt...T.O.P BGT.Click here to enlarge
    mau dong...soalnya punya ane masih rada kaku nih...cthnya:



    sorry cuma bisa kasih link buat liat filenya, soalnya bingung mau masukin gambarnya...Click here to enlarge

  7. #21
    Status
    Offline
    cumie's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Banjarbaru
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    beda sendiri

    Click here to enlarge koq waktu saya buka, ftp://192.168.xxx.xx, gk da login.html / file lain cuman ada up to parent directory, klo di klik juga kagak ada isinye.

    masih noob banged nih, mohon bantuannya ya kang
    Last edited by cumie; 28-01-2009 at 10:07.

  8. #22
    Status
    Offline
    boled's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Cilacap
    Posts
    246
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    14
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Yah, kalo dibikin tutorialnya, kesulitannya mungkin kasih tutorial bikin gambarnya, soalnya harus ngitungin pixel-pixel segala biar gambar pas dan gak melenceng...

    Kalo cuman teks aja sih, lihat thread akang yang ini:

    terima kasih gan.....Click here to enlarge

  9. #23
    Status
    Offline
    dobelden's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah lama ndak mampir di thread karya sendiri... Click here to enlarge makin maju aja neh forum mikrotik..

    mantep dah

  10. #24
    Status
    Offline
    blangkon91's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    49
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sy4ms_4 Click here to enlarge
    Yang jelas dimensinya 150 x 40 pixels, ukuran file-nya sekitar 4,51 kb (hampir 5 KB). Click here to enlarge



    1. Buka Internet Browser (IE, FireFox, dll) lalu pada address ketikan ftp://192.168.xx.xx (IP address ini adalah IP Address dari Mikrotik)
    2. Akan muncul halaman login (login seperti kita mau masuk ke winbox)
    3. Disitu ada folder "hotspot" kalo mau edit halaman login ya edit aja file login.html. Kalo mau edit gambar masuk ke folder IMG, edit gambar yg sudah ada. Kalo pingin dimensinya tepat copy dulu file img yg sudah ada trus diedit pake Photoshop.

    Selamat mencoba ....................... Click here to enlarge


    ketikan ip mikrotik, lalu muncul web untuk download winbox???Click here to enlarge

  11. #25
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

  12. #26
    Status
    Offline
    arootz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

  13. #27
    Status
    Offline
    cleptoon's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    newbie izin nyimak ya... Click here to enlarge

  14. #28
    Status
    Offline
    buttatoa's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    www.adamtenrisau.com
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tks tutornya boss master semua.....mission sukses.....

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •