Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    fooman's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    2 line must support to create DOTA

    alow mas/mbak


    saya ada sedikit masalah nich , mungkin ada yg bisa bantu , kebetulan warnet tempat saya kerja punya 2 koneksi ( ISP A dan Speedy ) , dan untuk game center saya pakai ISP A dan untuk warnet saya pakai yg Speedy
    nah suatu ketika ISP A putus koneksinya dan saya coba untuk mindah koneksi game center ke speedy dan akhirnya bisa konek lagi .., tapi masalah timbul karena jadi nggak bisa create DOTA ( selama ini sih pakai koneksi ISP A ..create dota lancar2 aja dan sekedar info di tempat saya untuk dota port menggunakan port 6220-6240),
    mungkin ada yg bisa bantuin settingan di NAT dan di Modem'nya ??

    nuhun

  2. #2
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    duh klo pake speedy jgn create dota deh..
    upload nya kecil banget..

    klo bisa create jg percuma, ga "layak" dimainin..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Creat DOTA??? Ini Scripnya
    By fufu in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 105
    Last Post: 05-09-2014, 17:00
  2. [Info] Create DOTA
    By okto_2005 in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 156
    Last Post: 17-03-2012, 20:53
  3. [ASK]masalah create dota
    By zordine in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 1
    Last Post: 18-10-2010, 08:18
  4. Replies: 3
    Last Post: 10-03-2009, 18:49
  5. [help]bukan 2 line, tapi 3 line.. hikss.hikss..
    By nggatau in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 22-12-2007, 19:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •