Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 21 of 21
  1. #16
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Lucky^net Click here to enlarge
    thanks semua atas sarannya dan emank bener voltase power supply dah ngak bener nih dah ganti dah 2 hari ngak restart2 Click here to enlarge Click here to enlarge
    kasih stablizer biar awet PS nya

    Selamat y dah selesai masalahnya.....Click here to enlarge





    nunggu traktirannya aja deClick here to enlarge

  2. The Following User Says Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:


  3. #17
    Status
    Offline
    Lucky^net's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    kasih stablizer biar awet PS nya

    Selamat y dah selesai masalahnya.....Click here to enlarge





    nunggu traktirannya aja deClick here to enlarge
    siap om, posisi om dimana mangnya boleh donk maen2 kesono(mao tarktir sekaligus mau nimba ilmunya om Click here to enlarge) saya sendiri di jakbar deket binus Click here to enlarge

  4. #18
    Status
    Offline
    desukajo's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    124
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    minta bantuan temen2...

    saya punya RB 450 ko sering retart sendiri ya..
    kalo di log nya ada pesen error

    oct/22/2008 00:56:41 system,error,critical router was rebooted without proper shutdown

    dan satu lagi untuk jam dan tanggal di RB 450 ini kok selalu kembali ke jam bawaanya mikrotik Jan/10/1970 padahal sudah di seting.

    kira2 maslahnya dimana ya????

  5. #19
    Status
    Offline
    rbkm1976's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    44
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    drpd bikin thread baru trus dimarahin senior mending gw nebeng aja disini Click here to enlarge

    klo gw koneksi sering rto nih...pertamanya kirain gara2 speedy..
    pas kemaren lg rto dicobain direstart routernya ternyata lsg jalan lagi...
    1.kira2 kenapa ya?
    2.apa lancard udah mau matot or gimana?
    3.cara ngecek lancard masih bagus or udah mesti diganti gimana?

    sori nanyanya borongan...Click here to enlarge

  6. #20
    Status
    Offline
    iman_herdiaman's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by desukajo Click here to enlarge
    minta bantuan temen2...

    saya punya RB 450 ko sering retart sendiri ya..
    kalo di log nya ada pesen error

    oct/22/2008 00:56:41 system,error,critical router was rebooted without proper shutdown

    dan satu lagi untuk jam dan tanggal di RB 450 ini kok selalu kembali ke jam bawaanya mikrotik Jan/10/1970 padahal sudah di seting.

    kira2 maslahnya dimana ya????
    Masalah saya juga sama nih...
    Tp saya pake RB 130....
    Mohon pencerahannya untuk para master.....

  7. #21
    Status
    Offline
    risna's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya juga mengalami masalah serupa (tanggal dan jam ngreset)
    kebetulan saya menggunakan RB433
    apa memang ada semacam battery BIOS ya di RB?
    jadi klo dah abis ngereset ndiri tanggal dam jam nya

    mohon pencerahan para master

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Tanya]Min.Hardware & Mikrotik Sering Putus
    By Spirit_Moon in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 21-04-2011, 00:04
  2. [ask] Mikrotik saia koq sering down yah
    By BlackFire in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 29-05-2008, 23:55
  3. [ASK] Kadang2 koq mikrotik ku kaya stuck sendiri yah ?
    By rendyka in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 19-05-2008, 10:15
  4. telnet mati
    By frestyle in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 11-04-2008, 18:33
  5. (ASK) ethernet mati
    By jurigjarian in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 05-09-2007, 00:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •