Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 21 of 21
  1. #16
    Status
    Offline
    silenthill's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by [path] Click here to enlarge
    Met siang buat teman-teman semua ..
    saya mau bertanya ini..
    begini.. saya masih bingung perbedaan antara Mikrotik dan Cisco..
    perbedaan disini bukan dalam hal sistem operasi yah.. but
    lebih kearah untung rugi nya..
    dan sekarang saya berniat mau mengambil kursus tapi bingung mau ngambil Mikrotik atau Cisco..
    ada beberapa pertanyaan :
    1. Untuk profesi di bidang network mana yang lebih diperhitungkan ??
    2. Lebih banyak dipake yang mana ?
    Mungkin itu saja dulu..

    Terimakasih sebelumnya ..
    Dua-duanya cuma merk doang, intinya sama aja

    Mendingan kalo mo kursus, kursus LINUX aja

  2. #17
    Status
    Offline
    iera's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cisco lebih di butuhi di perush gede bro....

  3. #18
    Status
    Offline
    Addict's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    106
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bener juga tu.Cisco lbh banyak dibutuhin..
    Gak kursus linux juga gpp,malah ntar bisa keluar jalur..langsung ke mikrotik atau cisconya aja..
    Lagian soft mikrotik atau cisco enak dijalankan di windows kok..Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Masih bingung boz? ga usah bingung2..... ambil yang paling banyak digunakan perusahaan gede aja, kalo MT sekarang seh udah jadi standar warnet2 kalo g salah menurut Info yang akang terima...

    jadi kalo pake cisco mayan beken lah Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    [path]'s Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Thanks buat semua masukannya..
    Dan akhirnya gw memutuskan untuk mengambil cisco aja !!
    Dan kelasnya baru aja masuk..
    Lumayan menantang dan menarik juga bahannya...
    Tp itu dia...
    Buanyak bahannya..
    hehe...he...
    jadi harus semangat neh !!

  6. #21
    Status
    Offline
    danurim's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bahasa jawa ama bhs sunda ya.......Click here to enlarge tujuan akhirnya=

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Menghubungkan Mikrotik dengan Cisco Router 2821
    By Ye_Nan_Thien in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 19-09-2014, 08:01
  2. Perbandingan Antena
    By serdadu87 in forum Wireless Networking
    Replies: 32
    Last Post: 08-02-2013, 01:27
  3. Replies: 6
    Last Post: 20-03-2010, 09:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •