Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    icemen_212's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bintaro Jakarta (waps_tosca07@yahoo.com)
    Posts
    107
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Program Hotspot SHield untuk Fake IP publik

    heuehuee..heuehue...kejam sungguh kejam seorang GM dari game OL internasional memblok IP Indonesia dgn alasan gudangnya cheater, hackers T__T.

    dah googling 3 hari cari program buat fake IP publik jadi IP publik negara lain nemu programmnya "Hotspot Shield" tapi kok begitu kita connect koneksi jadi gak jalan.... atau mungkin ada yg di rubah di mikrotiknya biar bs jalan .... mohon petunjuk dari teman2 semua.

    thanks b4

  2. #2
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by icemen_212 Click here to enlarge
    heuehuee..heuehue...kejam sungguh kejam seorang GM dari game OL internasional memblok IP Indonesia dgn alasan gudangnya cheater, hackers T__T.
    haha.. emang bener kan tuh...
    seal + ayodance + RF sampe sekarang masih blm bisa diatasin cheat nya...

    mungkin klo ada kenalan diluar, pake tunneling aja..

  3. #3
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Tandanya GM-nya ga kompeten tuh!! Masak handle BUG aja ga bisa... lapor sama Game Enginer-nya donk biar bisa saling cross check sehingga BUG bisa teratasi

  4. #4
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Tandanya GM-nya ga kompeten tuh!! Masak handle BUG aja ga bisa... lapor sama Game Enginer-nya donk biar bisa saling cross check sehingga BUG bisa teratasi
    konon katanya developer game nya (orang dari korea sono) juga bingung ada cheat kaya sekarang2 ini.. ini salah satu kehebatan orang indo, gak bisa bikin game, tapi bikin cheat, wah, jago.. hahaha..

  5. #5
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kebanyakan cuma script kiddiest, ky gw ini! Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    icemen_212's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Bintaro Jakarta (waps_tosca07@yahoo.com)
    Posts
    107
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hueheuehue.... gitu deh GM2 game kekna kalah jago ne ma player2na. Yang parah GM2 game online server luar negeri, dikit2 band IP publik , mending klo 1 IP publik ini 1 negara IP nya indonesia di band. Gila ngajak perang bener2 da.

    btw...gimana nih ada cara2 gak biar IP publik kita di palsukan (fake) dengan IP dari negara lain. Dah coba pake open-dns dengan DNS di MK diarahkan ke open dns tetap aja kebacanya IP dari indonesia. program hotspotshiled juga gak jalan klo di depannya ada Mikrotiknya.

  7. #7
    Status
    Offline
    TarJo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    toilet
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gw pake hotspot shield bisa tuh maen game Cabal Online server US, klo ga pake hotspot shield ga isa masuk. Cuman hotspot shield quota nya udah habis, jadi harus bayar klo pengen pake hotspot shield yg full versi Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    judy_husin's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Di tempatku bisa tuh pake Hotspot Shield di belakang Mikrotik.
    Ga nambahin apa2.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask setting web proxy untuk hotspot koneksi speedy
    By zyenc in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 26-02-2012, 09:00
  2. Replies: 16
    Last Post: 29-03-2009, 18:36
  3. buat queue untuk hotspot
    By wp11b in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 12-12-2007, 11:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •