Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    restuhanggara's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    LOAD BALANCING (Port yang digunakan)

    Hallo para master...
    saya newbie, dan saya lagi coba buat gabungin 2 ISP memakai RB2011.
    pertanyaannya bisa gak kalo kita sambungin interface dari kedua ISP itu di 2 port RB2011. atau harus pakai switch untuk menghubungkan ke satu port Wan?
    hehhe maaf pertanyaanya sedikit konyol
    terimakasih sebelumnya

  2. #2
    Status
    Offline
    sembelekete's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lah, memang seharusnya langsung masuk ke port 2011 kok, kalo ke switch dulu ga akan bisa.
    untuk confignya saya rasa disini atau di si mbah udah banyak yg bertebaran.

  3. #3
    Status
    Offline
    restuhanggara's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oh gitu ya, terimakasih jawabanya saya bakal nyari nyari dlu deh

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 98
    Last Post: 05-06-2015, 10:08
  2. [ASK] Port yang aman digunakan
    By Ikhwan Wiiper in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 26-05-2014, 15:26
  3. [ASK] RB1100,port UTP yang tidak digunakan
    By zz_mccoy in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 07-10-2011, 11:49
  4. [ask] Load balancing 5 WAN dan port rederecting
    By swordfishx in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 24-03-2010, 20:20
  5. Port forward di mikrotik yang sudah di load balancing
    By anakmetro in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 23-05-2009, 23:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •