Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 47
  1. #16
    Status
    Offline
    uu11's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mode menunggu Tutorial nya On Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lha, pada nungguin semuanya ???
    Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    kura's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waduuh kok jadi junk gini ya Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    renata's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Cool

    Untuk pemilihan PC sebenarnya ga butuh memperhatikan dari spect kompi, memang untuk pengiritan kita perlu untuk memperhatikan hal2 serta dedikasi dari PC itu sendiri.Click here to enlarge

    Kalo punya duid yang buanyak dan modal lebih kenapa ga sekalian aja yang bagus meskipun itu buat ngatur BW ato chace tul ga Click here to enlarge

    sapa tahu ntar di tengah jalan pc router kita yang asalnya cuma ngurus BW bertambah kerjanya jadi chace juga apaga dua kali modal bos....tul ga....Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    renata laki2 pa perempuan ???? Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    sum14rdi's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Tambun-Bekasi
    Posts
    860
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by renata Click here to enlarge
    Untuk pemilihan PC sebenarnya ga butuh memperhatikan dari spect kompi, memang untuk pengiritan kita perlu untuk memperhatikan hal2 serta dedikasi dari PC itu sendiri.Click here to enlarge

    Kalo punya duid yang buanyak dan modal lebih kenapa ga sekalian aja yang bagus meskipun itu buat ngatur BW ato chace tul ga Click here to enlarge

    sapa tahu ntar di tengah jalan pc router kita yang asalnya cuma ngurus BW bertambah kerjanya jadi chace juga apaga dua kali modal bos....tul ga....Click here to enlargeClick here to enlarge
    betuuuuuuuuuuuuuuuuuuul Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    TS nya mana nihClick here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    ciupax's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kayaknya tutor dari master nya kok gak nyambung2 lagi,lagi banyak kerjaan kali ya........salut deh buat herry chan putra,Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    bludab's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah... jadi ga nih diterusin???

  10. #25
    Status
    Offline
    cupucekali's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    iseng aja

    mo bagi2 pengalaman ni mohon di koreksi ya klo salah para master2

    klo gw biasa setingin warnet yg dalam 1 komputer bisa digunakan untuk browsing internet n maen game (komputer game sama komputer browsing di gabung).

    koneksi internet yg di gunakan :
    1.speedy
    2. iix 1mb

    jd itu 2 isp di gabungin dalam 1 mikrotik, yg kemudian ke 2 bandwitdh itu dipisahkan menjadi 2 yaitu :
    1. BW game (only game saja, web lokal tidak termasuk)
    2. BW internasional

    nb: misahin bw nya pake static routing.

    tujuan dri pemisahan BW ini agar yg maen game tidak terpengaruh oleh user2 yg sedang browsing n download.

    ni contoh gambarnya :

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


    mohon di koreksi ya master2 cm nubie ni

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  11. The Following User Says Thank You to cupucekali For This Useful Post:

    [a]

  12. #26
    Status
    Offline
    bludab's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gw koreksi dikit deh buat yg di atas gw:

    gambarnya ga bisa diliat!

    heeee...

    Click here to enlarge

  13. #27
    Status
    Offline
    ciupax's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    posting gmabar yang gedean dikit,biar kita2 bisa belajar juga.thanksClick here to enlargeClick here to enlarge

  14. #28
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya neh mau koreksi dikit ... gambar nya ga jelas keliatannya bos ...
    Click here to enlarge

  15. #29
    Status
    Offline
    onlinezone's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cupucekali Click here to enlarge
    mo bagi2 pengalaman ni mohon di koreksi ya klo salah para master2

    klo gw biasa setingin warnet yg dalam 1 komputer bisa digunakan untuk browsing internet n maen game (komputer game sama komputer browsing di gabung).

    koneksi internet yg di gunakan :
    1.speedy
    2. iix 1mb

    jd itu 2 isp di gabungin dalam 1 mikrotik, yg kemudian ke 2 bandwitdh itu dipisahkan menjadi 2 yaitu :
    1. BW game (only game saja, web lokal tidak termasuk)
    2. BW internasional

    nb: misahin bw nya pake static routing.

    tujuan dri pemisahan BW ini agar yg maen game tidak terpengaruh oleh user2 yg sedang browsing n download.

    ni contoh gambarnya :

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge


    mohon di koreksi ya master2 cm nubie ni

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    ini mah sengaja cuman ingin pamer... ayo klo berani share kasih yang gede tuch gambar !!

  16. #30
    Status
    Offline
    bludab's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    :sup:
    :sup:

    kok ngejang di forum ini ga bisa yah?

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •