Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    mbahlol's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Pontianak
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Akses DNS IP Cloud tapi buka halaman modem

    Dear All,

    Mohon sharingnya, apakah ada yang pernah menggunakan IP Cloud, tapi saat mencoba akses domain malah membuka halaman setup modem zte. Anehnya sebelumnya bisa masuk ke mikrotik dan modem yang terpasang juga bukan zte.

    apa mungkin nama domain itu bentrok atau sebenarnya itu hanya pengalihan supaya data rahasia kita diambil? soalnya banyak keanehan saja. mulai dari password yang masih standar dan koq akses ke modem zte bukannya ke mikrotik (padahal modem terpasang alcatel) Click here to enlarge

    Regards,

  2. #2
    Status
    Offline
    jayol's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kayak model dydns ,no-ip ?

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk

  3. #3
    Status
    Offline
    mbahlol's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Pontianak
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya betul, fiturnya seperti no ip ato ddns. ntar kita akses dengan nomorserial.sn.mynetname.net, cuma anehnya pas akses kali ini yang terbuka halaman modem zte f660 padahal sebelumnya yang terbuka adalah mikrotik.

    edit:
    gak tau ada hubungannya dengan ato gak. soalnya kemarin sempat coba trialnya dan setelah dimatikan baru bisa akses kembali fitur ip cloud mikrotik.

    update 25-1-2016, ternyata masih muncul halaman modem zte.

    update 25-1-2016 kedua. setelah dicek internet punyaku mati. jadi ip cloud tidak bisa diupdate. sedangkan ip cloud masih terdaftar dengan ip public yang lama. dan ip public itu terdaftar di modem user indihome lain. yang ujungnya aku masuk ke modem orang lain. begitu sih analisanya. tinggal nyari tau ngasi tag solved buat thread ini hehehe.
    Last edited by mbahlol; 25-01-2016 at 16:07.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Cara Bikin Halaman Login On The Cloud
    By otomatis in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 2
    Last Post: 16-01-2016, 21:28
  2. Bisa Buka IP address tapi kagak bisa buka www.
    By m42ners in forum General Networking
    Replies: 19
    Last Post: 15-04-2014, 16:16
  3. port sudah di buka tapi masih belum bisa akses cctv mikrotik
    By abang526 in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 18-07-2013, 12:07
  4. ask: menambah link akses gratis di halaman login
    By antoedelweiss in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 7
    Last Post: 23-12-2009, 21:09
  5. Bisa ping IP address tapi gak bisa buka halaman webnya
    By mzachmad in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 17-07-2009, 00:24

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •