Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 19 of 19
  1. #16
    Status
    Offline
    akbar_lana's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    735
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    hahaha... gak lihat tanggalnya ya bro akbar_lana...
    wih, padahal avatarnya aja manusia purba, lom nyadar kalo ini thread purba yah?

    n.b. mungkin boss [a] lagi agak ngantuk waktu itu, jadi maafin aja yah...
    hahahha...lah iya tanggal 23-08-2007 threadnya....Click here to enlarge

    ga perhatiin klo dah lama threadnya...Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    kdebugx86's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    greyarea
    Posts
    1,283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wew, thread2 lama memang harusnya di closed2 in...

  3. #18
    Status
    Offline
    akbar_lana's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    735
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by kdebugx86 Click here to enlarge
    wew, thread2 lama memang harusnya di closed2 in...
    SETUJU...misal satu thread di bagian tanya jawab/ Diskusi ada batas waktunya. Misal apabila dalam tempo waktu 1-2 Bulan tidak ada Reply lagi thread otomatis di closed. Mungkin terkecuali yg di sticky...Click here to enlarge

    Dalam kasus thread ini sudah tidak ada Reply lagi dari tanggal 23-10-2007, tapi tiba2 ada yg reply kemaren pada tanggal 08-04-2010...jadi bangkit lagi deh...setelah 3tahun...Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    monkeydedragon's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    fungsi passthough adalah untuk meneruskan flow traffic ke rule setelahnya...

    jadi misalnya gini bro....

    ada traffic dari ip : 192.168.0.2

    trus mau bikin rule mangle untuk mark-con dan mark-packet untuk traffic dari IP tersbut...

    nahh, pertama kan bikin mark-con dulu, nah untuk rule ini passthrough nya harus diset ke yes...karena kan setelah rule ini kita masih mau menandakan traffic dari IP tersebut dengan mark-packet....

    di mark-packetnya passthrough nya di set no...karena kan ga ada keperluan lagi traffic dari IP tersebut muter2 lagi di mangle...

    kenapa begini...karena klo traffic sudah comply ke satu rule dimangle (yang passthrough=no) maka rule2 yg dibawahnya ga akan dibaca...

    mudah2an bisa membantu...maaf yah klo penjelasannya agak ribet... Click here to enlarge
    satu kata......Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •