Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 22 of 22
  1. #16
    Status
    Offline
    servas's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Novra s75

    Dave pernah nyobain novra s75 kan ?? pernah implementasi di linux ngga ?

    Referensi :


    Saya coba tapi ngga berhasil saya pakai FreeBSD.

    Mohon pencerahannya
    Rgds,


    Servas

  2. #17
    Status
    Offline
    aa_uwan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    untk bro servas dan d3v4 , ada alamat email, atau no yang bisa di hubungi tdk..? kalau diperkenankan mau belajar langsung, dan pesan alatnya kalau ada, ini alamat email saya aa_ridwan9@yahoo.co.id

  3. #18
    Status
    Offline
    servas's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    alat tergantung provider

    Bro, alat itu tergantung. kalau mau beli ya sesuaikan dgn spesifikasi yang dikasih sama transpondernya pak.

    contoh kasus saya pernah nyoba pakai ABA2030 tapi pada saat pindah ke provider lain yang symratenya lebih dari 30000 susah jadinya. jadi harus pakai Broadlogic 2030B atau Novra s75 (win) Click here to enlarge yang harganya lebih mahal.

    *solusi saya cari yang murah tapi bukan murahan

    rgds,

    Servas

  4. #19
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by servas Click here to enlarge
    Dave pernah nyobain novra s75 kan ?? pernah implementasi di linux ngga ?

    Referensi :


    Saya coba tapi ngga berhasil saya pakai FreeBSD.

    Mohon pencerahannya
    Rgds,


    Servas
    eheheh kebeneran udah tuh broo, tapi linux.. bisa kok..

    di sono pesan error nya apa ? linux nya satu network ga sama S75 nya ?

    pas device management kedetek ga novra nya ?

  5. #20
    Status
    Offline
    servas's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    satu network, cuman ngga kedetect bro devicenya....

    kalau di ABA 2030 kan ada BR0 yang cuma sebagai bridge. kalau di Novra gimana ya ?? soalnya langsung keluar ethernet ?

    Rgds,


    Servas

  6. #21
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    novra bridge juga... sama kya' pake IPRICOT.. keluaran satu biji ethernet yang langsung menuju uplink. klo linux yang mau ngontrol novra satu network sama novra nya harus nya ga jadi masalah..


    klo di gw setting awal dulu pake windows.. trus udah di test dan jalan trus di masukin ke switch public... nah untuk control dan monitoring baru pake linux.. sampe sekarang masih jalan.

  7. #22
    Status
    Offline
    riswan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    samarinda
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cek aja link ini ttg info one-way satellite





    Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •