Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    farelio's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    (ask) setting SNMP

    kk sorry mo repotin lagi neeh ... setting snmp yang bener gimana seh ...
    punya saya settinganya kayak gini dah bener gak



    kata isp langganan saya koneksi di server saya gak kelihatan ... padahal ip fi fi nya udah saya allow seperti gambar diatas Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    SNMP Publicnya udah di set belum????, setting IP-nya udah bener???

  3. #3
    Status
    Offline
    farelio's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by okto_2005 Click here to enlarge
    SNMP Publicnya udah di set belum????, setting IP-nya udah bener???
    beginikah settinganya .....


  4. #4
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yups bener
    tapi ngetik2
    itu port 161 masuk ke firewall atau mangle ??
    spy apa bro ?

  5. #5
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    yups bener
    tapi ngetik2
    itu port 161 masuk ke firewall atau mangle ??
    spy apa bro ?
    supaya di ijinin lewat kli.. berarti default policy firewall nya "drop all"

    wah... wah.... Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kejamnya admin2 ini
    sedihnya para hacker
    hikz
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    farelio's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    yups bener
    tapi ngetik2
    itu port 161 masuk ke firewall atau mangle ??
    spy apa bro ?
    port 161 di firewall bro ... kata isp nya supaya bisa ikut ngontrol koneksi kalo2 koneksinya down ... gimana broClick here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    port 161 ngga usah dimasukin ke firewall. dibiarin aja, jadi admin isp bisa ngambil data dari snmp kita. kalo dia bilang masih ngga bisa juga, bikin aja mrtg pake tools-->graphing.

  9. #9
    Status
    Offline
    farelio's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    port 161 ngga usah dimasukin ke firewall. dibiarin aja, jadi admin isp bisa ngambil data dari snmp kita. kalo dia bilang masih ngga bisa juga, bikin aja mrtg pake tools-->graphing.
    mungkin masalahnya disitu bro ... isp nya kaga pakai mikrotik atau bisa jadi gak ngerti mikrotik ( kayak ane Click here to enlarge .... isp nya pake fedora bro .... tapi ya udahlah .... thanks bro share nyaClick here to enlargeClick here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ngga masalah koq pake fedora atau mikrotik
    mungkin isp nya mo bikin perbandingan traffic antara yg dia keluarin sama yg diterima sama client

  11. The Following User Says Thank You to c0nf For This Useful Post:


  12. #11
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    itu chainnya kok services ya???? coba aja diganti input bro.. sapa tau bisa ^^

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •