Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    dika's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Bagaimana cara Blok Mac address

    salam kenal boz Click here to enlarge
    mohon bantuannya nih.....
    bgmn caranya ngeblok mac address yg tidak terdaftar biar tidak bisa internet
    jd client yg terdaftar aja yg bisa internet.

    sekalian bgmn scriptnya bozz

    terima kasih
    Last edited by dika; 29-08-2008 at 14:52. Reason: Bagaimana cara Blok Mac address

  2. #2
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ip>arp dibikin static..
    trus di interface di set ke reply-only

  3. #3
    Status
    Offline
    chaozz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ponywaterhouse telah menjawabnya semua Click here to enlarge

    tambahan sedikit ya.. hehe.
    klo misalnya di interface bgs nya default forward & authenticate nya di di ilang kan aja.. bier ga da koneksi wireless ke AP anda..

    no offense..cuma pingin share aja Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    ciupax's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oo ya sekalian mau tanya mumpung lagi bahas arp. kmrn saya set --->proxy arp kok networknya jadi error?????

  5. #5
    Status
    Offline
    arofah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    clon mac address

    gmna caranya supaya cloning macaddress bisa dihindarin?
    apakah ada yg punya scriptnya?
    wahai suhu2 mikrotik....mohon bantuannya...Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ciupax Click here to enlarge
    oo ya sekalian mau tanya mumpung lagi bahas arp. kmrn saya set --->proxy arp kok networknya jadi error?????
    jadi eror gimana maksudnya ?

  7. #7
    Status
    Offline
    pesonk's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    176
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ciupax
    oo ya sekalian mau tanya mumpung lagi bahas arp. kmrn saya set --->proxy arp kok networknya jadi error?????
    jadi eror gimana maksudnya ?
    Last edited by pesonk; 29-08-2009 at 13:25.

  8. #8
    Status
    Offline
    jongens's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yang diset ke Replay Only itu semua interface atau interface client(lokal) aja..???

  9. #9
    Status
    Offline
    Mr. WonderFULL's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Wonderland
    Posts
    311
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jongens Click here to enlarge
    yang diset ke Replay Only itu semua interface atau interface client(lokal) aja..???
    Interface client yang mau diproteksi aja...Click here to enlarge

    Coba klik

  10. #10
    Status
    Offline
    r52n's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    proxy-arp nya mau difungsikan untuk apa ?
    proxy-arp kita pakai biasanya untuk konfig pptp server di mana kita ingin komputer yang dial pptp dengan lan seolah-olah berada di satu segment network yang sama.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mac address cloning?
    By learn2clocks in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 30-12-2012, 19:42
  2. Replies: 15
    Last Post: 31-07-2008, 02:00
  3. address list
    By c0nf in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 06-11-2007, 17:50
  4. [ask] mac address lan card
    By sone in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 25-09-2007, 20:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •