Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    Cloudly's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    39
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Arrow (help) list internet conection

    hai all, Click here to enlarge

    baru gabung nich,
    help me tentang address list internet. gimana cara setting untuk memberikan koneksi internet hanya untuk beberapa IP saja
    exmp: saya akan berikan koneksi internet kepada IP dengan cluster 172.25.10.1 ~ 172.25.10.254 saja, kemudian dengan cluster yg lain akan di block accses internet nya, please yah guy thank's all Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    terima kasih telah bergabung di forum mikrotik ini

    untuk pertanyaan anda sudah ada di bagian tutorial mohon kiranya mampir sambil minum nasi kucing sama susu jahe...pasti maaaknyeessssClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    fokker's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya sebagai nubie mau coba bantuin nih semoga tidak menyesatkan Click here to enlarge

    web proxynya di aktif-in ngga ??
    kalo di aktifin dan uda di setting transparent proxy di tpt saya konfigurasinya seperti ini

    src 0.0.0.0/0 dst 0.0.0.0/0 method any action deny

    src 172.25.10.0/24 dst 0.0.0.0/0 method any action allow

    kalo ga pasang webproxy di reject aja di firewallnya
    #deny dulu semua chain forward g anggap net lu di 172.25.0.0/16
    chain forward src-address 172.25.0.0/16 action drop/reject

    #open subnet yg dimau
    chain forward src-address 172.25.10.0/24 action accept

  4. #4
    Status
    Offline
    Cloudly's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    39
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Post

    before after thx bro,
    tapi setelah gw set kaya di bawah ini untuk bloking URL di web proxy malah ga jalan....?Click here to enlargeClick here to enlarge gimana yach.....????

    src 0.0.0.0/0 dst 0.0.0.0/0 method any action deny

    src 172.25.10.0/24 dst 0.0.0.0/0 method any action allow

  5. #5
    Status
    Offline
    felix_sg's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    607
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba di balik urutannya

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang tau list IP Situs Porno
    By d0d0ls in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 24-08-2011, 15:36
  2. Firewall - Address List
    By Dody in forum Beginner Basics
    Replies: 18
    Last Post: 21-08-2010, 17:03
  3. address list
    By c0nf in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 06-11-2007, 17:50
  4. [ASK] address list vs packet-mark
    By cocorex in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 16-10-2007, 11:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •