Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 5 of 6 FirstFirst ... 3456 LastLast
Results 61 to 75 of 82
  1. #61
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    jarak jauh bro, pake telepati..sanggup ga Click here to enlarge
    kwakwakwaClick here to enlarge sblum krsus bljar telepati dl,..,,..,tlepatina aj 3 taon!!!bljar k dedi korbuser...
    btw kan bnyak tuh skg kursus OL...gmn bro lesmana...
    Click here to enlarge Originally Posted by sutamikurniawan Click here to enlarge
    huahahaha.... tuh tuh ada tukang jasa setting gw bantuin promosi dah dhie.... huiahahahaha...... daripada pala lu sakit kan ngeset kiri kanan koneksi kaga jalan mendingan pake jasa adhie aja tuh .... huahahah.. di jamin langsung crot bahkan BW 1 kbps bisa jadi 100 mbps sama dia di magic Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    wah bisa d coba tuh magicnya...ber-xx lipat...mau dunk....Click here to enlarge

  2. #62
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    jarak jauh bro, pake telepati..sanggup ga Click here to enlarge
    pake televisi kok bro.. bukan telepati.. klo dah pinter baru pake telenovela.. Click here to enlarge

  3. #63
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by adhielesmana Click here to enlarge
    pake televisi kok bro.. bukan telepati.. klo dah pinter baru pake telenovela.. Click here to enlarge
    btw brapa neh bro cost-nya??Click here to enlarge
    pake sertifikat g???kl pake blh tuh ikutan...
    Last edited by uburcumi; 22-07-2009 at 10:37.

  4. #64
    Status
    Offline
    smada's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Mikrotik untuk 2 koneksi speedy

    Tempatku berlangganan 2 line speedy. Aku sdh coba pake mikrotik dengan menggunakan pppoe-out1 dan pppoe-out2. semua bisa konek. tetapi yang dilalui untuk jalur ke Internet cuma pppoe-out1. Bagaimana caranya supaya semua jalur speedy dapat digunakan ?

  5. #65
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by smada Click here to enlarge
    Tempatku berlangganan 2 line speedy. Aku sdh coba pake mikrotik dengan menggunakan pppoe-out1 dan pppoe-out2. semua bisa konek. tetapi yang dilalui untuk jalur ke Internet cuma pppoe-out1. Bagaimana caranya supaya semua jalur speedy dapat digunakan ?
    waduh,,... tambah hari tambah ndak jelas ni tamunya.. keknya tulisan sub forum TUTORIAL kurang gede deh.. keknya KURSUS mesti gw tulis gede gede juga ni...
    Click here to enlarge

  6. #66
    Status
    Offline
    Mr. Bus's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    cara install speedy dari modem aztecth ke rb433ah

    para senior mohon bantuannya.
    saya baru beli rb433ah mau dikonekin k speedy pake modem aztecth, tapi dari kemaren gx bisa2Click here to enlarge tolong bantuannya. maklum masi newbie abisClick here to enlarge. baru pegang ne. biasa cuma pake AP tplink aja..Click here to enlarge

    tks banget!

  7. #67
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Mr. Bus Click here to enlarge
    para senior mohon bantuannya.
    saya baru beli rb433ah mau dikonekin k speedy pake modem aztecth, tapi dari kemaren gx bisa2Click here to enlarge tolong bantuannya. maklum masi newbie abisClick here to enlarge. baru pegang ne. biasa cuma pake AP tplink aja..Click here to enlarge

    tks banget!
    sudah ada bro di tutorial Click here to enlarge

    dont PANIC Click here to enlarge

  8. #68
    Status
    Offline
    fredrik's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2008
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by smada Click here to enlarge
    Tempatku berlangganan 2 line speedy. Aku sdh coba pake mikrotik dengan menggunakan pppoe-out1 dan pppoe-out2. semua bisa konek. tetapi yang dilalui untuk jalur ke Internet cuma pppoe-out1. Bagaimana caranya supaya semua jalur speedy dapat digunakan ?
    Click here to enlarge sekarang ini orang cuma mau bertanya tapi gak mo nyari..., coba baca ni thread
    semoga berhasilClick here to enlarge

  9. #69
    Status
    Offline
    yanto85's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pppoe speedy itu ... kita mesti mengetahui password and username speedy ya? itu mesti telv ke speedy ya kk... maklom newbie Click here to enlarge

  10. #70
    Status
    Offline
    linkcrop's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yanto85 Click here to enlarge
    pppoe speedy itu ... kita mesti mengetahui password and username speedy ya? itu mesti telv ke speedy ya kk... maklom newbie Click here to enlarge
    kasus ane sama, berti harus minta user&pass ke telkom, hmm.. biasanya direset tuh paswornya... soalnya pernah nanyain pasword, kata cs speedy, gak bisa.. harus direset..

  11. #71
    Status
    Offline
    martono's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xxx123 Click here to enlarge
    kk kk senior tolong donk minta tutorial cara ngeset
    microtik dengan koneksi speedy.

    di modem speedy ada pilihan ip dynamic atau static
    saya memilih static.

    terus ada pilihan bride dan PPOEP
    saya pilih PPOEP

    gmn cara ngeset nat di microtik

    mohon pencerahan dan tutorial yang detail sebabn saya ini newbie yang baru belajar..

    thx for share..
    Maksud agan kayak gmana sih ??? kalo boleh saya tebak mungkin maksud agan bagaimana caranya koneksikan ppoe speedy dari mikrotik gthuya ??? kalo emank kayak gthu agan bisa liat link di bawah ini udh jelas banget kok


  12. #72
    Status
    Offline
    martono's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    27
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xxx123 Click here to enlarge
    kk kk senior tolong donk minta tutorial cara ngeset
    microtik dengan koneksi speedy.

    di modem speedy ada pilihan ip dynamic atau static
    saya memilih static.

    terus ada pilihan bride dan PPOEP
    saya pilih PPOEP

    gmn cara ngeset nat di microtik

    mohon pencerahan dan tutorial yang detail sebabn saya ini newbie yang baru belajar..

    thx for share..
    ok gan mungkin ak bisa bantu dkit !! pertama agan lakukan configurasi bridge pada modem ADSl Setelah itu agan lakukan konfigurasi ppoe Client Pada Mikrotik mungkin lebih jelasnya silahkan agan liat di link di bawah ini



    Semoga dapt membantu
    Click here to enlarge

    ---------- Post added at 18:07 ---------- Previous post was at 18:03 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by fredrik Click here to enlarge
    Click here to enlarge sekarang ini orang cuma mau bertanya tapi gak mo nyari..., coba baca ni thread
    semoga berhasilClick here to enlarge
    ok gan gunakan yang namanya Loadbalancing pada mikrotik sepeti link dibawah ini



    Semoga dapat membantuClick here to enlarge

  13. #73
    Status
    Offline
    ewin_erwin's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah coba tutor diatas nih para master, tp kok blom bs jalan internetnya. Mikrotik udah ppoe ama modem soalnya mikrotiknya udah bilang connect tp blom bs internet...........kira2 problemnya dimana nih para suhu??????Click here to enlarge

  14. #74
    Status
    Offline
    yanto85's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ewin_erwin Click here to enlarge
    udah coba tutor diatas nih para master, tp kok blom bs jalan internetnya. Mikrotik udah ppoe ama modem soalnya mikrotiknya udah bilang connect tp blom bs internet...........kira2 problemnya dimana nih para suhu??????Click here to enlarge
    coba liat script nya apa aja... or settinggannya... soal aq dl pernah kaya gene Click here to enlarge

  15. #75
    Status
    Offline
    ewin_erwin's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    brought cogyets

    sblomnya sy konek internet modemnya yg dial krn ingin ubah mikrotik yg dial scriptnya sy disable itupun cuman ini gan Click here to enlargeClick here to enlarge maklum newbie jd mikrotiknya blom ke isi script yg macam2...thx

 

 
Page 5 of 6 FirstFirst ... 3456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •