Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    inter_cobain's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    bisa install mikrotik di SD CARD?????

    ada yang bisa ngajarin ak install mikrotik di SD Card ga????
    makasih sebelumnya

  2. #2
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yg gw pernah install mikrotik di usb flash disk..
    tapi mikrotik v3 doang yg bisa..

  3. The Following User Says Thank You to ponywaterhouse For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    inter_cobain's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    caranya gimana?

    caranya gimana mas???

    mohon petunjuk

  5. #4
    Status
    Offline
    inter_cobain's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gimana cara install di SD Card nya mas yang versi 3

    makasih

  6. #5
    Status
    Offline
    adeldian's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    411
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    CF nya bisa dikasih MBR nggak? kalo nggak bisa jangan harap bisa booting
    kalo bisa, lebih mudah pakai CF2IDE masukkan ditempat harddisk.
    kalo flashdisk tinggak colokan di usb port, terus di bios disetting agar boot lewat usb

    semoga membantu
    terima kasih

  7. The Following User Says Thank You to adeldian For This Useful Post:


  8. #6
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Setahu Akang seh baru di UFD engga tau kalo di MMC/SD dan sejenisnya bisa apa engga

  9. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mikrotik bisa di install ke USB flashdisk?
    By adhit in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 05-08-2010, 22:23
  2. Install ethernet card tambahan
    By arifin in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 18-05-2008, 14:07
  3. Minta bantuan(seting mikrotik 3 LAN Card )
    By noto in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 04-03-2008, 16:22
  4. memory vgen ternyata tidak bisa di install mikrotik
    By hikmah gumelar in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 19-02-2008, 07:47
  5. [Merged]ask Lan Card Yg Buat Di Mikrotik..!!
    By GlabetSaFieR in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 18-12-2007, 13:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •