Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register

View Poll Results: Bolehkan saya bertanya yang dasr banget di mikrotik

Voters
9. This poll is closed
  • boleh

    6 66.67%
  • sedang boleh

    1 11.11%
  • tidak boleh

    1 11.11%
  • sangat tidak boleh

    1 11.11%
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 25 of 25
  1. #16
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    belum di tutup juga yaClick here to enlarge

    police line do not accross the line police line do not accross the line Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Kayanya semangat banget pengen ditutup, biar g jadi ajang +1 yah Click here to enlarge payah deh Click here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  4. #18
    Status
    Offline
    javate's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    terima kasih untuk semuanya

    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    halo javate, selamat datang di forum ini Click here to enlarge

    pertanyaan yg javate ajukan sudah sering ada di forum ini dan sudah banyak di jawab...

    mungkin javate juga bisa main2 dulu ke sub forum tutorial terlebih dahulu...disana sudah dibahas banyak mengenai hal2 yg ditanyakan javate...

    sekali lagi selamat datang yah Click here to enlarge
    javate sangat senang atas sambutannya......terima ksih atas sarannya .....saya belum berkunjung ke smua forum tutorial dan saya masih bingung mau tanya apa jadi mungkin saya keceplosan tanya seperti...itu .yang ternyata dah di bahas ....maklum newbie bro.....jadi rame nih....ya sekali terima ksih atas perhatiannya semuanya....javate akan terus belajar tentang mikrotik.....dan dukung si newbie......

  5. #19
    Status
    Offline
    black@root's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    INDONESIA
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sco Click here to enlarge
    Terus terang gw blum pernah menemukan thread yang isinya seperti ini terutama diforum lain yang kadang kala gw juga ikut nimrung disana.

    Mereka cenderung lebih WISE pada newbie yaitu dengan cara:
    1. Dari pada thread baru terisi spt thread ini, mereka mendingan DIAM tidak membalas pertanyaan.
    2. Mereka tidak bicara tapi memberikan LINK yang berhubungan dengan pertanyaan.
    3. Mereka membantu newbie dengan tidak bosan2nya.

    Dinegara tercinta kita ini memang sudah terkenal dengan SENIORITAS dan YUNIORITAS yang sering menjadi masalah. Itulah yang terjadi dan sudah menjadi tipical orang kita.
    Coba dibayangkan klo banyak yang tidak berpedoman pada 3 point diatas. Sudah pasti akan banyak sekali thread yang tidak bermanfaat memenuhi suatu forum yang pada akhirnya menjadi sampah.
    Juga yang asbun, menjawab dengan 1,2 buah patah kata yang tidak bermanfaat (Klo di forum Chatting bolehlah) turut menjadi andil suatu forum menjadi menyebalkan. Yang terpenting janganlah terlalu mengecil hatikan newbielah. Cuekin aja pertanyan2 mereka bro ....

    Itu pendapat gw. Sori klo tidak berkenan bagi para senior, moderator dan admin disini.
    Gw newbie mohon maaf... Peace man... Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    seperti yg di bilang akang SCO mending di kasih link nya jgn suruh dia mencari karena itu sama aja dengan Penipuan


    contoh : Aq disuruh beli rokok pas nyampe di warung aq ngomon

    Aq = "bang bli rokok dong mild sebungkus"
    Penjual="cari aja di kotak rokok kan ada rokok/tempat rokok?"
    aq=sambil nyari2 rokok di kotak rokok "kok gak ada bang oh berarti dah gak jual dek" Click here to enlarge

    nah sama di forum ini sama seperti kasus saya di atas.....

    mudah2 han para master memberikan sebuah pencerahan dengan memberikan link ke pada sang nubie agar dapat terobati rasa penasaran nya

  6. #20
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by black@root Click here to enlarge
    seperti yg di bilang akang SCO mending di kasih link nya jgn suruh dia mencari karena itu sama aja dengan Penipuan


    contoh : Aq disuruh beli rokok pas nyampe di warung aq ngomon

    Aq = "bang bli rokok dong mild sebungkus"
    Penjual="cari aja di kotak rokok kan ada rokok/tempat rokok?"
    aq=sambil nyari2 rokok di kotak rokok "kok gak ada bang oh berarti dah gak jual dek" Click here to enlarge

    nah sama di forum ini sama seperti kasus saya di atas.....

    mudah2 han para master memberikan sebuah pencerahan dengan memberikan link ke pada sang nubie agar dapat terobati rasa penasaran nya
    hehe.. ga sama dong..
    klo dalem kasus rokok.. kan disuruh.. bukan situ yg pengen beli rokok..

  7. #21
    Status
    Offline
    auahgelap's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mank mau beli rokok apa sich..Click here to enlarge oot.. wkwkwkkwk

  8. #22
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Wah.... melebar jadi OOT begini Click here to enlarge sebenarnya seh begini aja dah yang simple dan semoga semua nyubie pada paham.
    Pada awal teman2 disini daftar dan sudah login, pasti teman2 sekalian pada melihat di PALING ATAS Sendiri Topic "Tutorial", ITU DIBUAT DENGAN MAKSUD & TUJUAN agar Semua Permasalahan yang BASIC dapat teratasi KARENA secara UMUM MASALAH-nya HANYA ITU SAJA.

    Demi menghormati admin serta Senior2 yang ada disini, ALANGKAH BAGUS & BAIK jika "effort" mereka di TUTORIAL dijadikan REFRENSI BASIC. Nah... dengan membaca itu diharapkan teman2 dan rekan2 sekalian jadi memiliki gambaran... begitu Click here to enlarge

  9. #23
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    penambahan thread tanpa izin akan di kenakan sangsi subtantif berdasarkan perda no 2/TS-01/2008 hal hal yang berkenaan dengan thread ga jelas akan di selesaikan dengan sesingkat - singkatnya.


    djakarta, 10 agustus 2008

    merdekaClick here to enlarge

    mayan + 1

  10. #24
    Status
    Offline
    felix_sg's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    607
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by black@root Click here to enlarge
    seperti yg di bilang akang SCO mending di kasih link nya jgn suruh dia mencari karena itu sama aja dengan Penipuan


    contoh : Aq disuruh beli rokok pas nyampe di warung aq ngomon

    Aq = "bang bli rokok dong mild sebungkus"
    Penjual="cari aja di kotak rokok kan ada rokok/tempat rokok?"
    aq=sambil nyari2 rokok di kotak rokok "kok gak ada bang oh berarti dah gak jual dek" Click here to enlarge

    nah sama di forum ini sama seperti kasus saya di atas.....

    mudah2 han para master memberikan sebuah pencerahan dengan memberikan link ke pada sang nubie agar dapat terobati rasa penasaran nya

    silahkan bro black@root yang mulai sebagai percontohan... Click here to enlarge.....Click here to enlarge

  11. #25
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    penambahan thread tanpa izin akan di kenakan sangsi subtantif berdasarkan perda no 2/TS-01/2008 hal hal yang berkenaan dengan thread ga jelas akan di selesaikan dengan sesingkat - singkatnya.


    djakarta, 10 agustus 2008

    merdekaClick here to enlarge

    mayan + 1
    Buwakakakakkaakakakk ada2 aja neh Click here to enlarge SEP Bro Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 19-09-2011, 13:00
  2. Cara belajar linux dari awal
    By rhon in forum Beginner Basics
    Replies: 18
    Last Post: 22-08-2011, 16:03
  3. (ask) cara redirect dstnat dari MT ke squidbox
    By sum14rdi in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 17-11-2008, 13:04
  4. download dari mesin mikrotik,client ngambil dari ftp
    By carrud in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 11-04-2008, 08:50
  5. (ask) Cara Batesin download dari extention
    By ace in forum General Networking
    Replies: 19
    Last Post: 23-08-2007, 15:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •