Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Status
    Offline
    snowball147's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask] URL graph selalu di-redirect ke status page

    Dear All, setelah setting hotspot via Winbox, selalu di redirect ke sehingga saya tidak bisa melihat grafik badwidth default dari MikroTik, namun hanya hamana status yang berisi seperti ini:

    PHP Code:
    [I]Welcome admin!

    IP address:    10.1.1.152
    bytes up
    /down:    2.3 MiB 20.5 MiB
    connected
    :    1h41m23s
    status refresh
    :    1m[/I
    bagaimana agar saya tetap dapat melihat graph tanpa me-nonaktifkan hotspot? udah nyari ke mbah gugel sama di forum ini, namun belum ketemu juga. thanks...Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    darkmandarkman's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Malang
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bentar om,tak bantu nyari di Mbah GOOGLE....

    searching mode = ON

  3. #3
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by snowball147 Click here to enlarge
    Dear All, setelah setting hotspot via Winbox, selalu di redirect ke sehingga saya tidak bisa melihat grafik badwidth default dari MikroTik, namun hanya hamana status yang berisi seperti ini:

    PHP Code:
    [I]Welcome admin!

    IP address:    10.1.1.152
    bytes up
    /down:    2.3 MiB 20.5 MiB
    connected
    :    1h41m23s
    status refresh
    :    1m[/I
    bagaimana agar saya tetap dapat melihat graph tanpa me-nonaktifkan hotspot? udah nyari ke mbah gugel sama di forum ini, namun belum ketemu juga. thanks...Click here to enlarge
    wakakakkakak......... pasti masih pake port "default" http-nya yah??? Click here to enlarge ya g akan bisa konek, di rubah dulu port default defaultnya jangan 80 ya ga akan mau....

    Kalo udah set HotSpot port HTTP di rubah jadi berapa gitu suka-suka kamu, jadi ntar pas buka graphs-nya, apkenya MikroTik:[port-nya]

  4. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  5. #4
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Kalo pake walled garden bisa nggak? lom sempat nyoba nih...

    Tapi enakan emang port servicenya dirubah ke selain 80 seperti saran akang...
    /ip service set www port=[nomorport]

  6. The Following User Says Thank You to yosanpro For This Useful Post:


  7. #5
    Status
    Offline
    darkmandarkman's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Malang
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kok punyaku langsung bisa ya???gak pake setting port segala ?? heehhehehe


    [IMG]
    [/IMG]

  8. The Following User Says Thank You to darkmandarkman For This Useful Post:


  9. #6
    Status
    Offline
    snowball147's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wew.. maklum newbie Click here to enlarge thanks, hanya dengan dua baris perintah:

    /ip service
    set www port=14787

    hasilnya? graphnya muncul! =D terimakasih om Akangage.. om darkmandarkman
    dan om yosanpro Click here to enlarge

  10. #7
    Status
    Offline
    darkmandarkman's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Malang
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    SEEP

    KASUS DITUTUP Click here to enlarge

  11. #8
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by darkmandarkman Click here to enlarge
    kok punyaku langsung bisa ya???gak pake setting port segala ?? heehhehehe


    Click here to enlarge[/URL]
    [/IMG]
    Sampeyan g pasang HOTSPOT kalo pasang HOTSPOT ga akan pernah bisa Click here to enlarge

  12. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  13. #9
    Status
    Offline
    darkmandarkman's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Malang
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makasih atas informasinya mas.... Click here to enlarge

  14. #10
    Status
    Offline
    kang ithing's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nebeng kasus om.....

    ip router 172.16.1.3 tapi di lihat dari web gak mau tuh......
    kalo yg RB ip 192.168.2.1 bisa

    apa ada yg salah ya.......???

    mohon pencerahan......thanks

  15. #11
    Status
    Offline
    snowball147's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @kang ithing:
    kang, kalo ip routernya di set satu jaringan sama yang 192.168.2.1 bisa ga?

  16. #12
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kang ithing Click here to enlarge
    nebeng kasus om.....

    ip router 172.16.1.3 tapi di lihat dari web gak mau tuh......
    kalo yg RB ip 192.168.2.1 bisa

    apa ada yg salah ya.......???

    mohon pencerahan......thanks
    Harusnya bisa, mungkin ada pembatsan akses di Firewall filter coba d cek Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  2. [How To] Blocked Page at Web Proxy MikroTik
    By Akangage in forum Tutorial
    Replies: 74
    Last Post: 18-04-2012, 18:29
  3. ask ttg status unformated hdd
    By john_0ng80 in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 17-11-2007, 18:01
  4. log di MT_Syslog selalu hilang ketika restart
    By ponywaterhouse in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 09-11-2007, 11:47
  5. Setting Graph
    By amri in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 05-09-2007, 18:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •