Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    HolyShied's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile Ask Hide IP Public/Wan di mikrotik?

    oh yah mau nanya lg neh about OS Mikrotik, sorry yah kk semua. saya masih belajar dan ingin mengenal banyak tentang mikrotik Click here to enlarge

    Mikrotik bisa nda yah membuat IP Public/Wan kita menjadi hidden atau tidak dapat terdeteksi waktu whatismyip.com
    seperti gambar ini :
    Click here to enlarge
    atau ini
    Click here to enlarge

    jadi klo tracert khan kita bisa block tp kli buat seperti ini bisa tidak yah kk2 mikrotik?
    ditunggu jawabannya, thanks banget



    Click here to enlarge
    Last edited by HolyShied; 10-08-2007 at 18:07.

  2. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    bisa kayanya klo lewat proxy luar lagi....


  3. #3
    Status
    Offline
    HolyShied's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by [a] Click here to enlarge
    bisa kayanya klo lewat proxy luar lagi....
    klo pake proxy luar, bukannya koneksi inet bisa lemot terutama iix??
    maaf klo salah


    Click here to enlarge
    Last edited by HolyShied; 10-08-2007 at 18:07.

  4. #4
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by HolyShied Click here to enlarge
    klo pake proxy luar, bukannya koneksi inet bisa lemot terutama iix??
    maaf klo salah
    that's the cacth..nahh disitu dilematisnya Click here to enlarge

    serba salah juga sih...mau secure tapi lambat, ga mau lambat tapi ga secure...kan selalu gitu paradox-nya...

    mungkin yang lain ada masukan ??

    Click here to enlarge


  5. #5
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    duh, jadi ketauan suka nakal nih
    tapi bener kata oom [a]
    konsekuensi nya jadi lambat
    saya pernah pake squid box dikombinasiin pake privoxy & tor
    jadi untuk situs2 yang mengandung kata speedtest (misalkan) dilariin ke privoxy yang udah dikompile bareng tor
    hasilnya kalau kita cek, ip kita muncul berasal dari jerman.
    tapi itu tadi, konsekuensi nya koneksi kita jadinya pelan banget.
    sama kayak kita pake proxy luar jadinya.

  6. #6
    Status
    Offline
    HolyShied's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo pake proxy freebsd katanya bisa hidden IP.
    ada yg pernah nyoba pake freebsd?



    Click here to enlarge
    Last edited by HolyShied; 10-08-2007 at 18:07.

  7. #7
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by HolyShied Click here to enlarge
    klo pake proxy freebsd katanya bisa hidden IP.
    ada yg pernah nyoba pake freebsd?



    Click here to enlarge
    gw di sini ada bsd.. baik bsd ataupun linux, klo di coba pake keliatan ip proxy nya. begitu juga di cbn keliatan juga ip proxynya.. tapi ip aslinya ga keliatan kok

    Click here to enlarge

    klo menurut gw.. di dunia ini ga ada yang bisa nge hidden ip address

    yang ada juga "yang keliatan ip address orang lain"

    karena si user yang browser pake proxy, jadi yang keliatan ip proxy. klo logika nya.. komputer konek internet pasti pake ip.. baik itu di nat atau pun proxy. pasti ada ip nya. klo mau keliatan seperti dynamic ip address pake software hide ip platinum aja.
    Last edited by d3v4; 12-08-2007 at 23:59.

  8. #8
    Status
    Offline
    djohan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mungkin gak kalau kita buat server sendiri untuk hide ip kita?

    Kalau bisa, tolong dong clue nya ...Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •