Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    kakamilan882's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2014
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Blok gambar porno bukan situs porno

    Para master tlong bantuannya,warnet saya ini game online + browsing.jadi pelanggan kebanyakan adalah para anak usia muda.langsung saja tanpa bambimbum saya mau nnya gimana cara blok gambar porno yang ada di search google,karna yang saya jumpai hanya ada blok situs porno,setelah saya terapkan di firewall yang terblokir hanya situs bukan gambar yang ada di search google

    Atas bantuannya saya ucapkan banyak terima kasih

  2. #2
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,056
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kakamilan882 Click here to enlarge
    Para master tlong bantuannya,warnet saya ini game online + browsing.jadi pelanggan kebanyakan adalah para anak usia muda.langsung saja tanpa bambimbum saya mau nnya gimana cara blok gambar porno yang ada di search google,karna yang saya jumpai hanya ada blok situs porno,setelah saya terapkan di firewall yang terblokir hanya situs bukan gambar yang ada di search google

    Atas bantuannya saya ucapkan banyak terima kasih
    untuk content filtering, hanya bisa berdasar filename, hostname dan url ( path ), kalo identify sampe ke gambar pornonya, wah blm nemu gan.. itu namanya visual filtering, kudu ikut liat baru bisa tau itu porno apa bukan Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    kakamilan882's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2014
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya kira bisa kyk di filter google chrome itu gan,emm gitu..berarti hrus banyak patroli nih Click here to enlarge

    trims gan atas reply nya..ditunggu reply untuk thread saya yg ini Click here to enlarge maklum masih baru jadi banyak nnya.mohon jangan bosan bantuin newbie yah hehehe

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. blok situs porno kok fb malah gak kebuka....
    By Raden_otonk in forum Beginner Basics
    Replies: 34
    Last Post: 19-02-2013, 16:38
  2. mengalihkan situs porno
    By dhe_tox in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 10-05-2012, 07:47
  3. Ada yang tau list IP Situs Porno
    By d0d0ls in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 24-08-2011, 15:36
  4. Cara Blok Situs Porno Mikrotik
    By mr.nero88 in forum Beginner Basics
    Replies: 25
    Last Post: 12-01-2010, 23:55
  5. (ASK) nge-Blok Situs porno
    By jqlian in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 20-12-2009, 00:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •