Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6

Thread: tanya ah..

  1. #1
    Status
    Offline
    aliens's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tanya ah..

    Boss ada yang punya cara jitu ngatasi arp spoofing ga?
    yang paling JOSS deh..

    males banget kalo di jaringan udah kena tuh virus..Click here to enlarge
    rasanya mangkel Click here to enlarge

    makasih petunjuknya ya boss2 semua
    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    darkmandarkman's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Malang
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di bagian tutorial udah ada

  3. The Following User Says Thank You to darkmandarkman For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    aliens's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by darkmandarkman Click here to enlarge
    di bagian tutorial udah ada
    Click here to enlarge tengkyu boss

  5. #4
    Status
    Offline
    ArJuN@22's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Help....tulung...penting!!!!!!!!

    da yang bisa bantuin gak nih.....
    master2 tulungin neh....
    abisnya gw masih baru di mikrotik....
    gn...
    gw kena trojan.....
    yg mengakibatkan smua clien jadi hang...
    padahal semua pengaturan dari tutor di firewall di mikrotik udah gw lakuin tapi kok masih kena juga yah...
    web-proxy gw jalanin...n kayaknya sih oke2 aza tuh....
    tapi kok masih bisa yah...
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    tulung banget dah pusing neh...
    maaf yah...
    kalo

    trims.......

  6. #5
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ArJuN@22 Click here to enlarge
    da yang bisa bantuin gak nih.....
    master2 tulungin neh....
    abisnya gw masih baru di mikrotik....
    gn...
    gw kena trojan.....
    yg mengakibatkan smua clien jadi hang...
    padahal semua pengaturan dari tutor di firewall di mikrotik udah gw lakuin tapi kok masih kena juga yah...
    web-proxy gw jalanin...n kayaknya sih oke2 aza tuh....
    tapi kok masih bisa yah...
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    tulung banget dah pusing neh...
    maaf yah...
    kalo

    trims.......
    OS nya apa ?

    kalau win2000 jangan lupa di pathcing sp4, anti sasser, patch update security
    kalau winxp di kasih sp3 dah cukup.

    terus scan lewat safemode dengan antivirus yang handal .atau bisa juga scan lwt dos agar saat di scan trojan tersebut tidak dalam keadaan aktiv. kalau masih berlanjut hubungi dokterClick here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    ArJuN@22's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thanks....
    gw cobain dulu yah.....
    dokter mana yah....
    oyah itu yg belum di coba....pach 3nya.....
    hehehehe....
    Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •