Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    ijo
    ijo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    login hotspot hampir selalu gagal

    mau tanya neh sama suhu suhu disini
    kenapa saat login hotspot hampir selalu gagal (kadang bisa, kadang ga bisa) dan harus di coba berulang ulang
    oh iya, gw pake RB750,
    ethet1=modem dsl speedy
    ether2=ap ubiquity
    ether3=local (lan)
    yang ada masalah di jaringan wifi gw, kalo local (lan) gw setting tanpa login
    oh iya, ubiquity ane jadikan AP WDS dan di tambah 4 radio TP-LINK WA5210G sebagai Universal repeater
    oh iya 1 lagi, kenapa winbox kadang putus sendiri koneksinya? padahal koneksi local (LAN) tidak pernah ada masalah
    maafkan jika pertanyaan gw membuat suhu suhu di sini bingung, karena gw juga bingung gimana cara menjelaskan
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,697
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ubiquadrat jodoh g dengan tepeling?

  3. #3
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Satu2 beresin masalahnya gan. Misalkan utk masalah lan, coba diganti port nya. Utk masalah ubiquiti, coba satu dulu. Kalo udah bagus, baru di aktifkan repeaternya, trus dibandingin. Kalo semua masalah ngga dibagi2, yg ada bingung mau beresin yg mana dulu.
    Gut luck gan.
    Invisible...

  4. #4
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    443
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    untuk tplink 5210 gak bagus u universal repeater krn client 1 dan yang lainya sering dapat sinyal tapi kurang padahal di deketntya ada repeater yang gede sinyalnya..krn 5210 hanya fokus 1 arah saja.. kalo u repeater gunakan merek ubnt aja + omni biar selalu dapet ip yang pasti soalnya kalo di hotspot biasanya ip yang udah di dapet client akan nyangkut di router bila mau login lagi pasti susah alias username sudah terpake..
    mendingan u 5210 di pake u client jangan u repeater..

    itu meneurut pengalan saya mungkin sushu2 lain beda tanggapanya..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [SOLVED] cara agar user selalu login saat mau pakai hotspot
    By koprael in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 16-07-2014, 01:01
  2. [ASK] Tidak bisa login hotspot selalu muncul layar login hotspot
    By w15na in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 2
    Last Post: 02-06-2014, 16:16
  3. Login User Hotspot Mikrotik Gagal
    By vedgetto in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 01-12-2010, 15:25
  4. [ASK] Halaman Login Hotspot Gagal muncul
    By nugraha_pratama in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 15-09-2010, 12:18
  5. Nanostation 2 Loco via wireless gagal akses login hotspot
    By bennyskom in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 10-05-2010, 20:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •