Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    csman's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tanya istilah-istilah di mikrotik

    Rekans, ada referensi yang ngebahas istilah2 dasar yang digunakan di mikrotik terutama menyangkut konfigurasi bandwidth, firewal dsb, seperti:
    chain, mangle, action dll.

    Saya belajar setting mikrotik hanya lihat dari tutorial/contoh yang sudah ada tanpa tahu perintah itu artinya apa, hanya copy paste saja.

    saya tidak tahu apa itu mangle, chain, action dll.

    tlg pencerahan atau referensinya.

    terimakasih

  2. #2
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bro, coba deh di winbox klik manual nya disana..
    bahasa inggris sih..
    tapi daripada gak ada..

  3. #3
    Status
    Offline
    darkmandarkman's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Malang
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    HTML Code:
    http://www.mikrotik.com/testdocs/ros/3.0/
    lumayan kok,ak ngerjain skripsi buat dasar teori juga dari sana Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    itik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cari aja di google , kata kuncinya mikrotik + wiki Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [tanya] mikrotik dan proxy plus plus
    By princenux in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 06-12-2008, 16:35
  2. Tanya Firewall di Mikrotik
    By indrasakti in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 19-12-2007, 19:19
  3. (tanya) mikrotik ga mau konek internet
    By paktujul in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 21-11-2007, 18:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •