misi agan-agan master mikrotik. .
ane minta pencerahannya dong. .

jadi gini gan ane kan masih anak newbie didunia permikrotikanClick here to enlarge, jadi saya punya hotspot, nah setting mikrotinya pun asal jalan aja, nah ini ada sedikit masalah ane mohon pencerahannya gan, jadi gini kasusnya :
jadi setiap user mau pake hotspot tuh halaman loginnya gak salalu muncul tapi otomatis langsung login dengan username yg udah dipake sebelumnya, emang sih dari ane user ama pasword gak pernah ane rubah buat user. . tapi ane maunya tuh user stiap mau pake internet itu halaman login selalu muncul dulu diawal jadi kalo ane ngasih ngasih pengumuman user langsung pada tau gak kaya sekarang ane meski sms satu per satu user..
mah jadi tolong bantuin ane gimana caranya agar stiap user mau pake hotspot itu diminta untuk login terus bkan yg kaya skarang slalu login otomatis trus gini gan..

trimakasih gann