Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10

Thread: ubuntu--winbox

  1. #1
    Status
    Offline
    darkmandarkman's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Malang
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ubuntu--winbox

    om mau tanya,,ak pk ubuntu neh,biasanya ak configure mikrotik pake console,tp katanya anak2 pake winbox mudah??

    terus ak download dan gak bisa ak jalankan,padahal ak sudah pake WINE???help me...Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    clear cmos's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    273
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    boleh tahu ubuntunya versi berapa? wine versi berapa? apa library untuk menjalankan wine sudah lengkap? terus selama ini cara jalanin winboxnya gimana, seharusnya sih langsung bisa dibuka kalo ada wine, tapi winboxnya tampilannya berantakan kalo di linux terutama kalo buka terminal dalam winbox Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    darkmandarkman's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Malang
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    winbox 2.11 ,wine pake yg versi 1.1.0,kalo pake mint sih bisa,wine juga g ada masalah ,ak udah pake install winamp g ada masalah kok,any solution??

  4. #4
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gw pake ubuntu juga koq dan bisa jalan juga winbox nya tanpa wine ... ada yang salah tuh...Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    darkmandarkman's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Malang
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo gak pake wine,pake apa om??cross over office????help me plis,

  6. #6
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by darkmandarkman Click here to enlarge
    kalo gak pake wine,pake apa om??cross over office????help me plis,
    coba donload lagi tapi donloadnya dari ubuntunya langsung....

    kalau ngga bisa jangan2 ada yang belum di update kali kernelnya

    coba di terminal ketik apt get update
    apt get upgrade

    jangan lupa posisi harus di root

    ketik su di terminal masukin passwordnya... oke ...

  7. #7
    Status
    Offline
    darkmandarkman's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Malang
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sudah bisa om...

    pake WINE yang versi 0.9.2 bisa kok, tapi ada dependensi yang harus di force untuk diabaikan LIBDAP....

    sekarang lancar deh,makasih ya om om semua Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    selamat ya....

    Case ClosedClick here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    itik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    enakan pake winbox yg terbaru , bisa pake ip addres ato mac Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by itik Click here to enlarge
    enakan pake winbox yg terbaru , bisa pake ip addres ato mac Click here to enlarge
    ngga jelas banged sih ni jawabannya Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Winbox di MAC OS X
    By pajmien in forum General Networking
    Replies: 26
    Last Post: 26-02-2013, 15:29
  2. OOT - Winbox
    By rubuh in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 16-09-2009, 15:28
  3. Ask Winbox
    By sundi in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 18-11-2007, 18:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •