Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    kamtono's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    wireless driver di laptop

    asslm.

    salam kenal, newbie nih

    aku udah install mikrotik di winxp pake vmware workstation 5.0, nah karena di laptop itu kan ada 3 interface networking

    1. realtek, ethernet (ini bisa kedetek)
    2. intel wireless pro/wireless 2100 (ini nggak ke detek)
    3. bluetooth PAN (ini nggak kedetek nggak apa-apa)

    yang mau aku tanyain ?

    - gimana caranya menggunakan/memanfaatkan hardware wireless ini ?
    apa perlu ditambah driver ??pake driver name yang udah ada nggak bisa semua, lihat di system resource nggak ke detek ??
    apa update ke mikrotik 3.0 bisa ?? maap belum download yang baru sih
    - atau ada pengesetan di vmware yang salah yah ?udah aku cek sana-sini tetep aja nggak mau tampil

    terima kasih atas perhatiannya


    kamtono

  2. #2
    Status
    Offline
    itik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kemungkinan mikrotik tidak mengenali driver wireless anda

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 14-04-2008, 10:51
  2. jual adaptor laptop!!!
    By scorpion14 in forum Others Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 19-11-2007, 23:00
  3. driver mikrotik
    By dodi1973 in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 09-10-2007, 20:41
  4. [ask] tanya driver ethernet & USB
    By mailo in forum Others Hardware
    Replies: 1
    Last Post: 04-10-2007, 01:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •