Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    adiel.nopria's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    85
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    "New Terminal" kok gak kebuka ya pak....

    Om, numpang tanya donk....

    knp ya mikrotik gw klo dari user yg pangkatnya "write" gak bisa buka "New Terminal". klo di klik cuman ngedip doank. tp klo dari user yang pangkatnya full "New Terminal" normal.

    ada saran ga ya?? apa kena virus atau bermasalah sama lisensi ????

    thanks ya boss......

  2. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adiel.nopria Click here to enlarge
    Om, numpang tanya donk....

    knp ya mikrotik gw klo dari user yg pangkatnya "write" gak bisa buka "New Terminal". klo di klik cuman ngedip doank. tp klo dari user yang pangkatnya full "New Terminal" normal.

    ada saran ga ya?? apa kena virus atau bermasalah sama lisensi ????

    thanks ya boss......
    Emang gethoo kali Click here to enlarge Akang juga gitu!! Malah bagus

  3. #3
    Status
    Offline
    adiel.nopria's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    85
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Emang gethoo kali Click here to enlarge Akang juga gitu!! Malah bagus
    om, gw disini ada 9 server (proxy,DNS,Firewall,PC Router) dan semuanya pake mikrotik. tp kok hanya 3 server yg mengalami hal itu ???

    padahal sebelumnya normal aja, mungkin ga ya kena virus??? krn 3 server tsb yg 2 proxy dan 1 DNS server.

    thks ya akange....Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mikrotik kena virus? kayaknya ngga deh..

    itu mikrotik nya versinya sama semua ga ya?

  5. #5
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adiel.nopria Click here to enlarge
    om, gw disini ada 9 server (proxy,DNS,Firewall,PC Router) dan semuanya pake mikrotik. tp kok hanya 3 server yg mengalami hal itu ???

    padahal sebelumnya normal aja, mungkin ga ya kena virus??? krn 3 server tsb yg 2 proxy dan 1 DNS server.

    thks ya akange....Click here to enlarge
    Kalo setahu Akang versi 3 yang akang temui kaya gitu tapi kalo versi 2 engga mau aja tuh di buat masuk CLI-nya Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    mikrotik kena virus? kayaknya ngga deh..

    itu mikrotik nya versinya sama semua ga ya?
    Mantab kalo MT ada Virus Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    adiel.nopria's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    85
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ponywaterhouse Click here to enlarge
    mikrotik kena virus? kayaknya ngga deh..

    itu mikrotik nya versinya sama semua ga ya?
    versinya sama semua om...2.9.27 biasa versi crack.....Click here to enlarge

    kira2 knp ya om, padahal privilege udh sama dan sempet dibuatin group baru juga.?????

  7. #7
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by adiel.nopria Click here to enlarge
    versinya sama semua om...2.9.27 biasa versi c****.....Click here to enlarge

    kira2 knp ya om, padahal privilege udh sama dan sempet dibuatin group baru juga.?????
    Kalo' tambah group "telnet" juga .....rasanya udah bisa deh buat buka Terminal.
    Last edited by hakeem; 08-10-2009 at 09:01.

  8. #8
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    397
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    mungkin bukan virus boss , tapi yg versi crack gak stabil atau gak kompatibel dengan hardwarenya kalee..

    pengalaman pernah pake yg versi crack juga trus hdd 120 gb .. sering bermasalah.. setelah ganti hdd jadi 40 gb sembuh....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by lonthong2002 Click here to enlarge
    mungkin bukan virus boss , tapi yg versi crack gak stabil atau gak kompatibel dengan hardwarenya kalee..

    pengalaman pernah pake yg versi c**** juga trus hdd 120 gb .. sering bermasalah.. setelah ganti hdd jadi 40 gb sembuh....Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Boss btw, avatar-nya mantep bgt..... tadi saya kira monitor saya ada semut-nya jalan-jalan Click here to enlarge
    Hampir saya geplok neh monitor Click here to enlarge
    Last edited by hakeem; 08-10-2009 at 08:58.

  10. #10
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    397
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    jangan digeplok boss.. ntar ancurrClick here to enlargeClick here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    itik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo versi crack , kadang memang begitu Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gimana ya "transparent bridge" ke AP tanpa WDS?
    By ariwea in forum Wireless Networking
    Replies: 9
    Last Post: 29-04-2010, 10:45
  2. IP Address status "Invalid" dan berwarna merah
    By pathic in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 30-04-2009, 09:52
  3. Hati2 dgn "Keep Password" di Winbox
    By maman in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 02-04-2008, 13:01
  4. HeLp..HeLpp...."Router has been disconnect "
    By reciel in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 09-02-2008, 16:07

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •