Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    ciupax's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    <<<<<ASK>>>>>>>> regular expression webproxy

    ada tau cara penggunaan regular expression pada web proxy bawaan MT gak
    pada bagian ip--->webproxy--> access?
    udah dicoba ngikutin manual nya mikrotik pake spt ini pada url ":\\.mp\[3g\]$" terus action=deny tetapi kelihatannya gak ada efeknya.semua file2 mp3 dan mpg masih bisa???HHHHHHHHHHHHEEEEEEELLLLLLPPPPPPPPPPClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    adeldian's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    411
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    kalo kesusahan pakai regex langsung saja pakai .mp3 .mpg dll

    semoga membantu
    terima kasih

  3. #3
    Status
    Offline
    ciupax's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gimana caranya
    url= "\.exe$" tapi tetap gak bisa.help????????????

  4. #4
    Status
    Offline
    adeldian's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    411
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    url=.exe
    url=.mp3

    pakai ini saja bisa kayaknya

    jadi kalo di url ada tulisan .mp3 maka di deny

    coba tidak pakai regex, tapi langsung tulis extensinya

    jangan lupa dipillih deny

    semoga membantu
    terima kasih

  5. #5
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adeldian Click here to enlarge
    url=.exe
    url=.mp3

    pakai ini saja bisa kayaknya

    jadi kalo di url ada tulisan .mp3 maka di deny

    coba tidak pakai regex, tapi langsung tulis extensinya

    jangan lupa dipillih deny

    semoga membantu
    terima kasih
    Om2... kalo buat drop, "kata2 kebun binatang" gimana!! lanjut pembahasan yang sebelumny Click here to enlarge masih blm jadi om

  6. #6
    Status
    Offline
    adeldian's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    411
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    biasanya regex tanpa tanda "", jadi misal url= \.exe$
    hm .... kayaknya kebun binatang aku nggak punya tempat deh
    hihihihi just kidding

    cuman kalo yang sudah di encript urlnya ya nggak bisa kedetek. jadinya lolos.

    btw, si user pa semua dah diarahin ke proxy??

    semoga membantu
    terima kasih

  7. #7
    Status
    Offline
    ciupax's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    59
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    semua user dah di direct ke proxy semua. thanks.dengan tdk pake tanda "".berhasil. thank you bgt ya atas bimbingannya, tapi masih ada beberapa yang lolos"encrypted" .aduh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.pasrah aja deh.Click here to enlarge
    setidaknya sudah mengurangi dibanding tdk sama sekali.Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    adeldian's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    411
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    sama-sama bro
    kita semua kan juga belajar

    coba pakai manggle:
    add chain=prerouting content=.mp3 action=drop <= ada tidak ya???

    sukses ya
    terima kasih

  9. #9
    Status
    Offline
    adeldian's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    411
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    di mikrotik v 3 kalo mo blok ada 2 jenis,
    1. domain (dst-host = /search?bla..bla)
    2. path (path = search?bla...bla)

    pakai regex, contoh simplenya, path=*sex* maka kalo kita pakaikan di google lalu search sex akan ke block. kalo dst-host=*sex* maka kalo kita ketikkan akan diblok.

    semoga membantu
    terima kasih

  10. The Following User Says Thank You to adeldian For This Useful Post:


  11. #10
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Tenkyu boz!!! Nice Helep Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 04-05-2013, 22:48
  2. .::Ask::.. cara seting webproxy yang benar ?
    By cooling in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 27-08-2012, 22:29
  3. LoadBalance + WebProxy Internal MikroTik
    By Akangage in forum Tutorial
    Replies: 103
    Last Post: 16-07-2010, 12:58
  4. [REQ] Webproxy tidak jalan
    By poensan in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 18-06-2008, 13:45
  5. .:Tanya:. WebProxy dengan IP Publik
    By cooling in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 23-03-2008, 20:50

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •