Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    fokker's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask]Install adzap

    Saya mau nanya nih gimana caranya pasang adzap di proxy internalnya mikrotik apa mungkin?? Click here to enlarge
    topografi jaringan saya seperti ini
    Click here to enlarge
    biasanya saya pake adzap di win ato linux, kalo mikrotik bisa ngga yah ???

    kalo ngga bisa saya kepikirannya Click here to enlarge:
    proxynya di lempar ke serv1 (win) karena tugas nya masi ringan hanya DC saja yang serv linux uda over ntar pingsan lg dia Click here to enlarge dengan cara

    redirect semua request yg dst-nya 80 sama 8080 ke serv1
    terus
    kalo ipnya serv1 lgsg ke internet aja

    cm command-nya masi binggung nih maklum pertama kali pake mikrotik, Click here to enlarge

    mohon pencerahannya suhu2x sekalian

  2. #2
    Status
    Online
    rijanarko's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    149
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wkwkwwk ginian msh pakai Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help: Net Install
    By GRiffiN in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 26-07-2009, 16:36
  2. Install 2.9.27 kok pasti error...
    By indrak in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 03-04-2008, 12:20
  3. [help]install ulang mik 2.9.27
    By nggatau in forum Beginner Basics
    Replies: 14
    Last Post: 14-01-2008, 20:22
  4. Install VPN di mikrotik?
    By fandi2000x in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 24-07-2007, 11:14

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •