Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    abyanblacholic's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Android tidak terLIMIT

    Dear Para Suhu,
    Ane dibuat bingung dengan android yang dengan entengnya habisin jatah bandwidth. Ane udah setting dengan sistem melimit ekstensi. Bahkan ekstensi khusus android (APK) pun udah tak setting di QUEUE TREE. Tetapi tetep saja bandwidth banyak termakan oleh android. Apakah ada yang salah ?. Mohon pencerahan
    Click here to enlarge[/IMG]
    Click here to enlarge

    Abyan

  2. #2
    Status
    Offline
    tkgit's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    nomaden
    Posts
    175
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau pake queue tree, yang penting marking maglenya bener&beres
    coba liat di ip-fi-ma , ada trafik ga?

    kalau saya sudah pake queue-simple, ga perlu ribet Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    abyanblacholic's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    trafik download ada gan. tapi saat dicheck di TORCH. trafik IP Android tu tetep tinggi.

  4. #4
    Status
    Offline
    brutuz_1's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    792
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mangle nya kayak gimana gan...????
    pake hotspot..???external proxy...???

  5. #5
    Status
    Offline
    saytonirojim's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    http://www.kaskuskadra.com
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pernah ngalamin juga di tab android

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] memisahkan trafik sharing file server dimikrotik agar tidak terlimit
    By megami85 in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 14-03-2014, 11:31
  2. [ASK] Bypass Ipcam agar tidak ikut terlimit kalo di akses dari LAN
    By th4r3n in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 14-02-2013, 14:31
  3. Replies: 0
    Last Post: 04-12-2012, 19:04
  4. Proxy Terlimit download
    By chibi in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 21-05-2012, 13:46
  5. Replies: 0
    Last Post: 19-11-2009, 13:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •