Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 40 of 40
  1. #31
    Status
    Offline
    ITeChNoLoGy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Somewhere I Belong
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    gw sebenarnya juga pengen bantuan masalah ini, tapi karena gw ngga pernah gunaian metode ini jadi gw ngga bisa kasih solusi apa2 selain kasih video yang gw kasih ke loe, ada yang pernah nanya sama gw soal ini juga via YM dan gw kasih videonya ke dia, akhirnya dia bisa setting sendiri sesuai dengan yang ada di video dan hanya butuh sedikit perubahan dan berakhir success
    gw pernah mengalami ini saat semua dah di lakukan tapi masih belum bisa juga, tapi untung nya dengan adanya forum ini bisa terselesaikan juga.

    semoga ini awal pembelajaran yang baik..


    selamat berjuangClick here to enlarge
    bro doni khan udh banyak membantu dari awal, bagi saya itu lebih dari cukup... klopun msh ada sedikit kendala yg saya hadapi saat ini kemungkinan human error/kekurangan dari saya nya bro... many thanks for ur kindness

    Code:
    I Can't Spell S_CCESS Without U
    Regard to all MikroTiker

  2. #32
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    397
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    pv lewat ym aja bro
    biar cepet... kayaknya ada yg salah dengan setingan dhcp nya dech

    tuh coba liat dhcp-client nya searching terus...

    pv aja di ym ya... biar langsung ditindaklanjuti heuehueh

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  3. #33
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lonthong2002 Click here to enlarge
    pv lewat ym aja bro
    biar cepet... kayaknya ada yg salah dengan setingan dhcp nya dech

    tuh coba liat dhcp-client nya searching terus...

    pv aja di ym ya... biar langsung ditindaklanjuti heuehueh

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    ini yg gw suka dengan adanya forum mikrotik, kalau dah selesai jangan lupa print outnya, gw juga mau coba Click here to enlarge

  4. #34
    Status
    Offline
    ITeChNoLoGy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Somewhere I Belong
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lonthong2002 Click here to enlarge
    pv lewat ym aja bro
    biar cepet... kayaknya ada yg salah dengan setingan dhcp nya dech

    tuh coba liat dhcp-client nya searching terus...

    pv aja di ym ya... biar langsung ditindaklanjuti heuehueh

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    syapp bro.. ur wish is my command

    regards

    koq add request pending bro ym nya..? yahoonya pake com/co.id bro?

    regard
    Last edited by ITeChNoLoGy; 03-07-2008 at 12:39.

  5. #35
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    397
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    .com

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. The Following User Says Thank You to lonthong2002 For This Useful Post:


  7. #36
    Status
    Offline
    ITeChNoLoGy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Somewhere I Belong
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thq buat bro lonthong... for advice n usefull help
    btw klo ref dari bro itu khan modem sanex pake virtual server, klo aztech saya ga ada virtual server.. mungkin sama ama port forward ya bro? bingung mode: on

    klo bro lonthong udh ada waktu senggang lg kbrin saya ya bro, ada yg mau saya tanyaken nih...Click here to enlarge

    regard

  8. #37
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waah dah berhasil ya...selamat ya....jangan lupa pesenan gwClick here to enlarge

  9. #38
    Status
    Offline
    saktie's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    2.9.2.7 detected Click here to enlarge

  10. #39
    Status
    Offline
    BatavianX's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    x-Region
    Posts
    485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by saktie Click here to enlarge
    2.9.2.7 detected Click here to enlarge
    Maho Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge detected...

  11. #40
    Status
    Offline
    TESSACELL.NET's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah kacau nih post 2008 masih di koment Click here to enlarge




    (posting yang ke 100 nich ) berubah dah status wkwwwk

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MLPPP bisakah di mikrotik
    By adeldian in forum General Networking
    Replies: 24
    Last Post: 17-06-2010, 12:02
  2. Mikrotik bridge pada subnet 30, bisakah ?
    By vade in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 21-05-2008, 21:28
  3. koneksi mikrotik ke router lain, bisakah ?
    By bodoh112 in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 21-04-2008, 12:23
  4. [ask] mikrotik pake opendns
    By uckons in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 08-04-2008, 17:46
  5. Replies: 12
    Last Post: 13-02-2008, 02:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •