Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 44 of 48 FirstFirst ... 344243444546 ... LastLast
Results 646 to 660 of 713
  1. #646
    cuphilz07
    cuphilz07's Avatar
    Click here to enlarge Originally Posted by vans494 Click here to enlarge
    Boz Link nya udah di hapus di rapidshare.....
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #647
    Status
    Offline
    Selamun's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantap gan.....Click here to enlarge

  3. #648
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masih exist aja ini thread...Click here to enlarge nga terasa dah 2 tahun yang lalu Click here to enlarge

  4. #649
    Status
    Offline
    Mr.Anex's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jambi City
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    masih exist aja ini thread...Click here to enlarge nga terasa dah 2 tahun yang lalu Click here to enlarge
    dan ternyata udah co.id linknya.

  5. #650
    Status
    Offline
    ji177my's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    62
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya ni gan link nya uda ga aktif lagi
    tolong di re upload donk ebooknya Click here to enlarge

  6. #651
    Status
    Offline
    Khotut's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya gan tolong di re-upload dong linknya.
    terimakasih banyak juragan

  7. #652
    Status
    Offline
    tetsyua's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ji177my Click here to enlarge
    iya ni gan link nya uda ga aktif lagi
    tolong di re upload donk ebooknya Click here to enlarge
    Idem gan...

  8. #653
    Status
    Offline
    Lia Aprilianti's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gaaannnn tolong ebooknyaaaa dooonggg plis Click here to enlarge

  9. #654
    Status
    Offline
    wandi's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    276
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Cobain yang ini kali ada yang nyangkut....Click here to enlarge tapi nggak janji ya....








    Slamat Berjuang..
    Last edited by wandi; 09-11-2012 at 19:55.

  10. #655
    Status
    Offline
    ariemanroe's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah boleh di liat2 nih Click here to enlarge

  11. #656
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Mr.Anex Click here to enlarge
    dan ternyata udah co.id linknya.
    Click here to enlarge Originally Posted by ji177my Click here to enlarge
    iya ni gan link nya uda ga aktif lagi
    tolong di re upload donk ebooknya Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by Khotut Click here to enlarge
    iya gan tolong di re-upload dong linknya.
    terimakasih banyak juragan
    Click here to enlarge Originally Posted by tetsyua Click here to enlarge
    Idem gan...
    Click here to enlarge Originally Posted by Lia Aprilianti Click here to enlarge
    gaaannnn tolong ebooknyaaaa dooonggg plis Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by wandi Click here to enlarge
    Cobain yang ini kali ada yang nyangkut....Click here to enlarge tapi nggak janji ya....








    Slamat Berjuang..
    Click here to enlarge Originally Posted by ariemanroe Click here to enlarge
    wah boleh di liat2 nih Click here to enlarge
    wah masih rame aja ni thread Click here to enlarge .. koleksi ane dah ke format gan, tapi udah ane backup sih gan ke otak Click here to enlarge

  12. The Following User Says Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:


  13. #657
    Status
    Offline
    Zee Late's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo ada yg masih punya koleksi ebooknya.. mohon di share masbro...Click here to enlarge

  14. #658
    Status
    Offline
    wandi's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    276
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Gimana gak rame. EVERYTHING START HERE kalo kata iklan mah..
    Good luck buat semua dan thank you buat master Doni Click here to enlarge yang udah memulai tread ini..

  15. #659
    Status
    Offline
    lepay09's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thanks bro....


    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    kalau biasanya tutorial cuma berbentuk text dan gambar yg membosankan ( bagi yg males baca keq gw Click here to enlarge ) mulai sekarang tutorial gw berbentuk video yg informatif, dan mudah di cerna, dan yg pasti ada music background biar fresh belajar nya. oke langsung aja ga biar ga basi ..Click here to enlarge

    deleted

    link IDWS 40 mb

    yg merasa terbantu mohon klik Click here to enlarge seikhlasnya atau di Click here to enlarge biar exist ni thread....dan jangan lupa tinggalkan comment buat yg udah download tutorial nya Click here to enlarge

    sedoootttt bannnnggggClick here to enlarge

    yg mau request buatin video tutorial juga bisa..khusus di buat yg baru mengenal mikrotik, video nya di buat sejelas dan semudah mungkin. kalau ga bisa ngerti juga ya terima nasib aja Click here to enlarge

    tinggal pilih judul nya di bawah ini

    1. Blok IP address Via Interface dan ARP
    2. Blok Ip address Via Firewall
    3. Redirect situs porno ke situs lain (cth : yahoo.google dll )dan blok situs porno

    video akan di buat berdasarkan permintaan terbanyak aja. maximal 10 Click here to enlarge

    Selamat belajar Click here to enlarge

  16. #660
    Status
    Offline
    Rizza's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    terima kasih buat share nya gan...ijin nyimak...blom bisa nyedot Click here to enlarge

 

 
Page 44 of 48 FirstFirst ... 344243444546 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 17-04-2012, 09:53
  2. [jual] Tower second lengkap,barang OK,harga nego (Jogja)
    By setiawans in forum Others Hardware
    Replies: 3
    Last Post: 16-05-2008, 15:15

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •