Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 27 of 48 FirstFirst ... 17252627282937 ... LastLast
Results 391 to 405 of 713
  1. #391
    Status
    Offline
    ronijbr's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    matur nuwun kang...Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #392
    Status
    Offline
    lesmana88's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Nice Inpoh gan,, ini dia yg ane cari....,,

    ilmu yang bermanfaat skli,, Click here to enlarge

    mampir ke lapak jualan ane gan :

  3. #393
    Status
    Offline
    ardiiallice's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    terima kasih banyak.....Click here to enlarge

  4. #394
    Status
    Offline
    Nanda S's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    32
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah...!
    Mantap nih..!Click here to enlarge

  5. #395
    Status
    Offline
    ipotes's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge banyak bangetttt

    thxyoh... Click here to enlarge

  6. #396
    Status
    Offline
    oscark007's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    116
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Nice nice nice Post..

  7. #397
    Status
    Offline
    klontong's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Bekasi - Timur
    Posts
    116
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    kalau biasanya tutorial cuma berbentuk text dan gambar yg membosankan ( bagi yg males baca keq gw Click here to enlarge ) mulai sekarang tutorial gw berbentuk video yg informatif, dan mudah di cerna, dan yg pasti ada music background biar fresh belajar nya. oke langsung aja ga biar ga basi ..Click here to enlarge

    deleted

    link IDWS 40 mb

    yg merasa terbantu mohon klik Click here to enlarge seikhlasnya atau di Click here to enlarge biar exist ni thread....dan jangan lupa tinggalkan comment buat yg udah download tutorial nya Click here to enlarge

    sedoootttt bannnnggggClick here to enlarge

    yg mau request buatin video tutorial juga bisa..khusus di buat yg baru mengenal mikrotik, video nya di buat sejelas dan semudah mungkin. kalau ga bisa ngerti juga ya terima nasib aja Click here to enlarge

    tinggal pilih judul nya di bawah ini

    1. Blok IP address Via Interface dan ARP
    2. Blok Ip address Via Firewall
    3. Redirect situs porno ke situs lain (cth : yahoo.google dll )dan blok situs porno

    video akan di buat berdasarkan permintaan terbanyak aja. maximal 10 Click here to enlarge

    Selamat belajar Click here to enlarge


    agan ane mnta link pidio MTnya dong, ane HBM (Haus Belajar Mikrotik) ne gan, teye b4 agan donipermono1982 !!!

  8. #398
    Status
    Offline
    maulbox's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    kalau biasanya tutorial cuma berbentuk text dan gambar yg membosankan ( bagi yg males baca keq gw Click here to enlarge ) mulai sekarang tutorial gw berbentuk video yg informatif, dan mudah di cerna, dan yg pasti ada music background biar fresh belajar nya. oke langsung aja ga biar ga basi ..Click here to enlarge

    deleted

    link IDWS 40 mb

    yg merasa terbantu mohon klik Click here to enlarge seikhlasnya atau di Click here to enlarge biar exist ni thread....dan jangan lupa tinggalkan comment buat yg udah download tutorial nya Click here to enlarge



    sedoootttt bannnnggggClick here to enlarge

    yg mau request buatin video tutorial juga bisa..khusus di buat yg baru mengenal mikrotik, video nya di buat sejelas dan semudah mungkin. kalau ga bisa ngerti juga ya terima nasib aja Click here to enlarge

    tinggal pilih judul nya di bawah ini

    1. Blok IP address Via Interface dan ARP
    2. Blok Ip address Via Firewall
    3. Redirect situs porno ke situs lain (cth : yahoo.google dll )dan blok situs porno

    video akan di buat berdasarkan permintaan terbanyak aja. maximal 10 Click here to enlarge

    Selamat belajar Click here to enlarge
    Bro.. link nya kemana yaaahhh?? help..
    yg sudah pernah donlod mohon di repost dong..

  9. The Following 2 Users Say Thank You to maulbox For This Useful Post:


  10. #399
    Status
    Offline
    blangkon91's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    49
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    gw dah download link yang di maksud walaupun gw dah ada bermaksud mengetes apakah benar keluhan anda, tapi saya nyatakan di sini bahwa link tersebut tidak ada masalah sama sekali.

    terima kasih.


    Regard


    doni permono
    gan please check the download link, katanya,...ehehehehClick here to enlarge

  11. #400
    Status
    Offline
    aokfi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin download ya ndro

  12. #401
    Status
    Offline
    Kuncung's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tanya bosss

    Click here to enlarge Originally Posted by exabytemediainc Click here to enlarge
    Apakah ada buku yang membahas lengkap tentang mikrotik dalam bahasa indonesia? jika ada, mohon informasinya.Click here to enlarge

    Click here to enlargeMIKROTIKClick here to enlarge


    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeUNTUK E-BOOKS YANG LAINNYA ADA DI PAGE SELANJUTNYA...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    Jangan Lupa Say THANK'S bagi yang terbantu..

    parent

    induk tu berfungsi apa bila b/w offeer limit

    trus klo semuanya lan trus ada beberapa pc trus di bagi rat semua apaka perlu induk Click here to enlarge

  13. The Following 2 Users Say Thank You to Kuncung For This Useful Post:


  14. #402
    Status
    Offline
    kanjama's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    o iya.. gw ada pdf mengenai mikrotik

    judulnya

    - install mikrotik
    - remote mikrotik dari luar jaringan
    - fail over dan LB dengan winbox
    - blok ip + mac

    semoga membantu

    Boleh dong bang Mod PDF nah, maklum baru kenal sama mikrotik jadi sangat2 awam..Click here to enlarge

  15. #403
    Status
    Offline
    reghajulian's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thanx bro, berguna bgt ni

  16. #404
    Status
    Offline
    mumu16114's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    E-Book Mirotik: Panduan Lengkap Konfigurasi Mikrotik (Bhs.Indo)

    kang doni... link untuk offensive securitynye matekk bang plis atuuuhhhh reupload tur nuwun ahhh kang sebelumnyeClick here to enlargeClick here to enlarge

  17. #405
    Status
    Offline
    alive's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Djakarta city
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up Thank's

    Thank's banget gan.....
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

 

 
Page 27 of 48 FirstFirst ... 17252627282937 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 17-04-2012, 09:53
  2. [jual] Tower second lengkap,barang OK,harga nego (Jogja)
    By setiawans in forum Others Hardware
    Replies: 3
    Last Post: 16-05-2008, 15:15

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •