Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 26 of 48 FirstFirst ... 16242526272836 ... LastLast
Results 376 to 390 of 713
  1. #376
    Status
    Offline
    guritink's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    passwordx dong plissClick here to enlarge

  2. #377
    Status
    Offline
    idul88's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin sedot boss, keep post

  3. #378
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau biasanya tutorial cuma berbentuk text dan gambar yg membosankan ( bagi yg males baca keq gw Click here to enlarge ) mulai sekarang tutorial gw berbentuk video yg informatif, dan mudah di cerna, dan yg pasti ada music background biar fresh belajar nya. oke langsung aja ga biar ga basi ..Click here to enlarge

    deleted

    link IDWS 40 mb

    yg merasa terbantu mohon klik Click here to enlarge seikhlasnya atau di Click here to enlarge biar exist ni thread....dan jangan lupa tinggalkan comment buat yg udah download tutorial nya Click here to enlarge

    sedoootttt bannnnggggClick here to enlarge

    yg mau request buatin video tutorial juga bisa..khusus di buat yg baru mengenal mikrotik, video nya di buat sejelas dan semudah mungkin. kalau ga bisa ngerti juga ya terima nasib aja Click here to enlarge

    tinggal pilih judul nya di bawah ini

    1. Blok IP address Via Interface dan ARP
    2. Blok Ip address Via Firewall
    3. Redirect situs porno ke situs lain (cth : yahoo.google dll )dan blok situs porno

    video akan di buat berdasarkan permintaan terbanyak aja. maximal 10 Click here to enlarge

    Selamat belajar Click here to enlarge
    Last edited by donipermono1982; 30-06-2010 at 23:54.

  4. The Following 66 Users Say Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  5. #379
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    comment, saran, dan masukan untuk video nya jangan lupa ya ...Click here to enlarge
    Last edited by donipermono1982; 28-06-2010 at 13:13.

  6. #380
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    VIDEO BERIKUTNYA

    BLOK IP ADDRESS VIA FIREWALL

    LINK IDWS 25 MB HD VERSION
    deleted

    jangan lupa klik thanks yg merasa terbantu Click here to enlarge
    Last edited by donipermono1982; 01-07-2010 at 00:12.

  7. The Following 2 Users Say Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:


  8. #381
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf ya karena alasan tertentu link saya delete Click here to enlarge


    nanti akan di buat video yg baru Click here to enlarge
    Last edited by donipermono1982; 01-07-2010 at 09:56.

  9. #382
    Status
    Offline
    prajaon's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    kalau biasanya tutorial cuma berbentuk text dan gambar yg membosankan ( bagi yg males baca keq gw Click here to enlarge ) mulai sekarang tutorial gw berbentuk video yg informatif, dan mudah di cerna, dan yg pasti ada music background biar fresh belajar nya. oke langsung aja ga biar ga basi ..Click here to enlarge

    deleted

    link IDWS 40 mb

    yg merasa terbantu mohon klik Click here to enlarge seikhlasnya atau di Click here to enlarge biar exist ni thread....dan jangan lupa tinggalkan comment buat yg udah download tutorial nya Click here to enlarge

    sedoootttt bannnnggggClick here to enlarge

    yg mau request buatin video tutorial juga bisa..khusus di buat yg baru mengenal mikrotik, video nya di buat sejelas dan semudah mungkin. kalau ga bisa ngerti juga ya terima nasib aja Click here to enlarge

    tinggal pilih judul nya di bawah ini

    1. Blok IP address Via Interface dan ARP
    2. Blok Ip address Via Firewall
    3. Redirect situs porno ke situs lain (cth : yahoo.google dll )dan blok situs porno

    video akan di buat berdasarkan permintaan terbanyak aja. maximal 10 Click here to enlarge

    Selamat belajar Click here to enlarge
    PM ya gan video-nya mulai basic ampe selesaiClick here to enlarge

  10. #383
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mampir ke thread bro Click here to enlarge

  11. #384
    Status
    Offline
    Robin_Manik's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Batam, Kepulauan Riau
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Arighato Thank You

    Forum Mikrotik emang T.O.P....cocok buat semua kalangan dari yg paling awam ampe profesional....Thanks gan infonya
    Click here to enlarge

  12. #385
    Status
    Offline
    oracle21's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantab gan.... thanx 4 infonya gan heheheheheClick here to enlargeClick here to enlarge

  13. #386
    Status
    Offline
    oleothedesign's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pass oleothedesign@yahoo.com

    thank bro

  14. #387
    Status
    Offline
    carlosdanz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Thanks buat ebook2nya,,
    mo dipelajari dolo neh.. ane masih awam Click here to enlarge

  15. #388
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    video tutorial berikutnya

    Bandwidht shapping with burstable



    cekidot.....

    jangan lupa klik thanks yg merasa terbantu Click here to enlarge

  16. The Following 9 Users Say Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:


  17. #389
    Status
    Offline
    free_memory's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Belakang Router
    Posts
    75
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane coba sedot dulu ya om Click here to enlarge
    pengen paham soal burstable soalnya Click here to enlarge

  18. #390
    Status
    Offline
    indo-wifi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Terima kasih gan, smoga banyak pahalanya

 

 
Page 26 of 48 FirstFirst ... 16242526272836 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 17-04-2012, 09:53
  2. [jual] Tower second lengkap,barang OK,harga nego (Jogja)
    By setiawans in forum Others Hardware
    Replies: 3
    Last Post: 16-05-2008, 15:15

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •