Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 24 of 48 FirstFirst ... 14222324252634 ... LastLast
Results 346 to 360 of 713
  1. #346
    Status
    Offline
    bennington's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ---maaf----
    Last edited by bennington; 03-05-2010 at 16:02.

  2. #347
    Status
    Offline
    bennington's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    gpp dah daripada mubazir gan Click here to enlarge
    udah kok um, Click here to enlarge

    mau tanya2 tentang mikrotik langsung dengan siapa ya???

  3. #348
    Status
    Offline
    farelio's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thanks mastah semua ... ijin unduh Click here to enlarge

  4. #349
    Status
    Offline
    IloEN's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    nuhun

    makasih bos atas linknya...Click here to enlarge ijin sedot.

  5. #350
    Status
    Offline
    armstrong's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Depok
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mas Doni, ada tutorial setting mikrotik yg GUI ga....?
    ane make router mikrotik USL - 450 MiniRouter... klw ada mohon bantuannya ya...Click here to enlarge

  6. #351
    Status
    Offline
    org_bgl's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by amedya Click here to enlarge
    maaf telat oom nich link LOKAL nya, coz baru dpat accounte rapid kemarin...Click here to enlarge
    Click here to enlarge kek nya cocok buat saya yg newbie ... eheheh Click here to enlarge

  7. #352
    Status
    Offline
    alfachain's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Minta Tutorial Kalo ada yg murah hati... memberi

    Pengen Tutorial Ubuntu, Backtrack juga mas.... Ada yang Punya tidak kah????Click here to enlarge Pengin belajar....... Click here to enlarge tapi gag ada yg ngajarin....Click here to enlarge please.... review and link nya.... video juga boleh...Click here to enlarge

  8. #353
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by alfachain Click here to enlarge
    Pengen Tutorial Ubuntu, Backtrack juga mas.... Ada yang Punya tidak kah????Click here to enlarge Pengin belajar....... Click here to enlarge tapi gag ada yg ngajarin....Click here to enlarge please.... review and link nya.... video juga boleh...Click here to enlarge

  9. #354
    Status
    Offline
    alfachain's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra_maiwa Click here to enlarge
    Click here to enlarge bingung yang spesifik letak tutorial yang direquest dimana... HEm.......Click here to enlarge bisa di jelasin gag dimana Link download tutuor itu sama temen"nya?

  10. #355
    Status
    Offline
    shendo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hallo salam kenal semua para suhuuClick here to enlargeClick here to enlarge

    izin sedot yang link yang di page pertama...maklum baru belajar microtik...jadi masih blank banget pake mikrotikClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    klo aq mau di local atau luar downloadnya sama aja..yang penting keep share aja KK....Click here to enlargeClick here to enlarge

    mohon bimbingannya juga yah
    Last edited by shendo; 11-05-2010 at 14:09.

  11. #356
    Status
    Offline
    bolangkomputer's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jacky10 Click here to enlarge
    Click here to enlargeSejauh ini sya belum pernah ketemu ma buku ( hard Copy) maupun E-book manual mikrotik, tapi bagi sya bahasa manual dalam bahasa inggris bukanlahh menjadi kendala serius untuk mempelajari mikrotik, Sya juga g fasih2 banget bahasa inggrisss, masih meraba raba juga. Karena sya punya minat kuat mo belajar dan mo ngerti walo tulisannya cas cis cusss, maka sya cari dan sya instal software kamus Indonesia-english..jadi klo ketemu istilah yg g saya mengerti langsung aja KOPAs di kamus yahhh alhamdulilah sya bsa sedikit2 memahami walo aga lambat jadinya.... Sehingga kita malah dapat 2 keuntungan jadi belajar bahasa inggris ya juga, dan belajar mikrotik juga iyaa...Click here to enlargeClick here to enlarge

    Sekalipun sya dah berusaha untuk mengerti maksud dari manual book mikrotik tapi sya masih oon juga...tanpa panjang lebar gw langsung nanya sama broo2 di forum ini dan rata2 ada solusinya....Khusus untuk buku manual mikrotik berbahas indonesia jika sya kebetulan menemukan di forum lainn....dengan senang hati sya akan share dengan anda..TQ
    semoga ini bisa membanti :
    Click here to enlarge

  12. #357
    Status
    Offline
    remoxp's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge












    Ini file yang gw janjiin

    mudah2 an bisa membantu sesama newbie


    project berikutnya :

    membuat tutz berbasis winbox .. ( semua nya berdasarkan tutorial yang ada di forum ini , sebelumnya sudah gw uji dan berhasil, jadi mungkin bisa berguna buat newbie yang masih bingung dengan script yang ada di tutz ...

    tetap semangat !!!

    Ora et Labora
    makasih,, keren banged ni,,,,Click here to enlarge

  13. #358
    Status
    Offline
    auddie_dicaprio's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thanks banget yach,,,,,kebetulan sekali lagi belajar mikrotik.sangat membantu sekali...thankyou2,,,,

  14. #359
    Status
    Offline
    shendo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bantu up ahhhClick here to enlargeClick here to enlarge....sekalian nunggu tutorial mikrotik berbasis winbox...katanya om donipermono1982 mo share lagi nieClick here to enlargeClick here to enlarge

    di tunggu yah ommm

  15. #360
    Status
    Offline
    blinds's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    106
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    izin unduh mastah n ke T Ka Pe. . . Click here to enlarge
    thanks

 

 
Page 24 of 48 FirstFirst ... 14222324252634 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 17-04-2012, 09:53
  2. [jual] Tower second lengkap,barang OK,harga nego (Jogja)
    By setiawans in forum Others Hardware
    Replies: 3
    Last Post: 16-05-2008, 15:15

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •