Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 16 of 48 FirstFirst ... 6141516171826 ... LastLast
Results 226 to 240 of 713
  1. #226
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pesonk Click here to enlarge
    terima kasih sudah berbagi Click here to enlarge
    yuuu mari Click here to enlarge

  2. #227
    Status
    Offline
    sediana's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    wauih.. manthabs abi...s

    makasih bgt bgt bgt... bozz
    andai semua yang berilmu seperti ini..

    maksih lain kali saya juga kepengen kaya suhu n ie...

    mohon bimbingan nyaClick here to enlarge

  3. #228
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sediana Click here to enlarge
    makasih bgt bgt bgt... bozz
    andai semua yang berilmu seperti ini..

    maksih lain kali saya juga kepengen kaya suhu n ie...

    mohon bimbingan nyaClick here to enlarge
    kaga di bawa mati gan kaya beginian mah...mending di bagi aja biar bisa buat cerita anak cucu ntar....Click here to enlarge






    kaya ngerasa tua gw nulis begitu
    Click here to enlarge

  4. #229
    Status
    Offline
    erick_a's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Help Meee

    Dear All

    gw dah coba tutorial nya tapi nga berhasil juga Click here to enlarge

    topology yang gw pakai

    Modem - Switch - Client

    untuk IP address Lokal gw pakai 192.168.1.0
    untuk IP address public gw masukin yang dari ISP speedy 125.161.xxx.x
    begitupun untuk gatewaynya udah gw masukin , tapi knp asih belum bisa juga ya ?

    para suhu tolong lah aku ini yang baru belajar...

    semua tutorial yang udah gw baca gw ikutin dari awal sampai akhir
    tapi hasilnya tetap tidak bisa

    please help me

  5. #230
    Status
    Offline
    kazaoo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    passwordnya donk...

    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Sory brother2 smua kelamaan, dari kmrn Akang lagi donlot felem jepang jadinya ga prioritas deh!!! Monggo ini link IIX-nya silahkan seedoooottttt sekenceng-kencenganya bandwitdh boz!!

    Code:
    
    
    
    
    
    
    
    
    Passwordnya apa ya :
    yang tahaa@xtremew.org kok salah,... apa ada yang lainnya?...
    thanks sebelumnya ya bro

  6. #231
    Status
    Offline
    ericse's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Mantapz.....

    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge












    Ini file yang gw janjiin

    mudah2 an bisa membantu sesama newbie


    project berikutnya :

    membuat tutz berbasis winbox .. ( semua nya berdasarkan tutorial yang ada di forum ini , sebelumnya sudah gw uji dan berhasil, jadi mungkin bisa berguna buat newbie yang masih bingung dengan script yang ada di tutz ...

    tetap semangat !!!

    Ora et Labora
    patut di coeba....GPL txClick here to enlarge

  7. #232
    Status
    Offline
    adibeng's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lengkap...complete deh..
    makasi gan linknya

  8. #233
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adibeng Click here to enlarge
    lengkap...complete deh..
    makasi gan linknya
    sama2 gan...hehehe Click here to enlarge

  9. #234
    Status
    Offline
    oldmanmaker's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    o iya.. gw ada pdf mengenai mikrotik

    judulnya

    - install mikrotik
    - remote mikrotik dari luar jaringan
    - fail over dan LB dengan winbox
    - blok ip + mac

    semoga membantu
    Ijin om doni, ikutan nyrutup....., mak nyuuusssss!!!!! Click here to enlargeClick here to enlarge

  10. #235
    Status
    Offline
    warrior's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thank you broo atas E-booksnya

    ini yg gue cari2
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  11. #236
    Status
    Offline
    gufron's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah seneng nya bisa berbagi
    salam kenal semua

    - ufon_rizu -Click here to enlarge

  12. #237
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gufron Click here to enlarge
    Wah seneng nya bisa berbagi
    salam kenal semua

    - ufon_rizu -Click here to enlarge
    Salam kenal juga bro..salaman dulu bro Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by oldmanmaker Click here to enlarge
    Ijin om doni, ikutan nyrutup....., mak nyuuusssss!!!!! Click here to enlargeClick here to enlarge
    silahkan gan, sampe crott gan nyrutupnya Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by warrior Click here to enlarge
    thank you broo atas E-booksnya

    ini yg gue cari2
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    cendolnya donk gan buat buka nih Click here to enlarge

  13. #238
    Status
    Offline
    warkirasep's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan kok gak bisa download ya di gua
    knpa yak
    pas tutorial permanya sih bisa pas yang download ke duanya kok gak free ya????
    Click here to enlarge

  14. #239
    Status
    Offline
    aprianto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge












    Ini file yang gw janjiin

    mudah2 an bisa membantu sesama newbie


    project berikutnya :

    membuat tutz berbasis winbox .. ( semua nya berdasarkan tutorial yang ada di forum ini , sebelumnya sudah gw uji dan berhasil, jadi mungkin bisa berguna buat newbie yang masih bingung dengan script yang ada di tutz ...

    tetap semangat !!!

    Ora et Labora
    Thank Gan... ane newbie nih.. trism atas sharingnnya.... moga 2x ngerti...

  15. #240
    Status
    Offline
    gushoyyin's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ThnX Ebook nyaClick here to enlarge
    Click here to enlarge

 

 
Page 16 of 48 FirstFirst ... 6141516171826 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 17-04-2012, 09:53
  2. [jual] Tower second lengkap,barang OK,harga nego (Jogja)
    By setiawans in forum Others Hardware
    Replies: 3
    Last Post: 16-05-2008, 15:15

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •