Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 13 of 48 FirstFirst ... 3111213141523 ... LastLast
Results 181 to 195 of 713
  1. #181
    Status
    Offline
    ripmanis's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan as Balikpapaners
    Posts
    774
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hmmm.. pasti ada "permainan" di lingkungan PeTik (Pemerintahan Mikrotik) Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #182
    Status
    Offline
    matdisini's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge












    Ini file yang gw janjiin

    mudah2 an bisa membantu sesama newbie


    project berikutnya :

    membuat tutz berbasis winbox .. ( semua nya berdasarkan tutorial yang ada di forum ini , sebelumnya sudah gw uji dan berhasil, jadi mungkin bisa berguna buat newbie yang masih bingung dengan script yang ada di tutz ...

    tetap semangat !!!

    Ora et Labora

    kalo link versi lokal nya ada ga kk??

  3. #183
    Status
    Offline
    matdisini's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ripmanis Click here to enlarge
    hmmm.. pasti ada "permainan" di lingkungan PeTik (Pemerintahan Mikrotik) Click here to enlargeClick here to enlarge
    maksud nya?? ga ngerti dehClick here to enlarge

  4. #184
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by matdisini Click here to enlarge
    kalo link versi lokal nya ada ga kk??
    ga ada tu de...Click here to enlarge

  5. #185
    Status
    Offline
    gilang's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    mikrotik

    bagaimana setting mikrotik ?

  6. #186
    Status
    Offline
    thegundul's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Sory brother2 smua kelamaan, dari kmrn Akang lagi donlot felem jepang jadinya ga prioritas deh!!! Monggo ini link IIX-nya silahkan seedoooottttt sekenceng-kencenganya bandwitdh boz!!

    Code:
    
    
    
    
    
    
    
    
    kang pass nya apa nich yaa
    sorry abiss di pm, quota pm akang dah over load,xixixixi
    jadi bikin thread dimari dah
    thanx nubiee
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  7. #187
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by thegundul Click here to enlarge
    kang pass nya apa nich yaa
    sorry abiss di pm, quota pm akang dah over load,xixixixi
    jadi bikin thread dimari dah
    thanx nubiee
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    kayanya dah d jawab pertanyaannya ..di atas, coba back other page this thread .. u will found the answer. thanks Click here to enlarge

  8. #188
    Status
    Offline
    matdisini's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    ga ada tu de...Click here to enlarge
    yang indowebster gitu kk....
    gak ada yah??Click here to enlargeClick here to enlarge

  9. #189
    Status
    Offline
    gundala's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    532
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by thegundul Click here to enlarge
    kang pass nya apa nich yaa
    sorry abiss di pm, quota pm akang dah over load,xixixixi
    jadi bikin thread dimari dah
    thanx nubiee
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    pass : tahaa@xtremew.org

  10. #190
    Status
    Offline
    thegundul's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gundala Click here to enlarge
    makasih kang gundala
    ternyata tahaa nya di ikutin toh
    pantes ga bisa2, xuxuxu

    Click here to enlargeClick here to enlarge
    thanx ya kk

  11. #191
    Status
    Offline
    numala's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge












    Ini file yang gw janjiin

    mudah2 an bisa membantu sesama newbie


    project berikutnya :

    membuat tutz berbasis winbox .. ( semua nya berdasarkan tutorial yang ada di forum ini , sebelumnya sudah gw uji dan berhasil, jadi mungkin bisa berguna buat newbie yang masih bingung dengan script yang ada di tutz ...

    tetap semangat !!!

    Ora et Labora
    tingkyu bro buat ilmu2 na....Click here to enlarge

  12. #192
    Status
    Offline
    n3uz4ty's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge












    Ini file yang gw janjiin

    mudah2 an bisa membantu sesama newbie


    project berikutnya :

    membuat tutz berbasis winbox .. ( semua nya berdasarkan tutorial yang ada di forum ini , sebelumnya sudah gw uji dan berhasil, jadi mungkin bisa berguna buat newbie yang masih bingung dengan script yang ada di tutz ...

    tetap semangat !!!

    Ora et Labora
    thx bos.....sangat berguna buat referensi laporan aq......Click here to enlarge

  13. #193
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by n3uz4ty Click here to enlarge
    thx bos.....sangat berguna buat referensi laporan aq......Click here to enlarge
    sama sama boz...jangan lupa klik RCTI oke di pojok kanan bawah yeeClick here to enlarge

  14. The Following 3 Users Say Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:


  15. #194
    Status
    Offline
    jacky10's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    406
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    akang g nyuruh tanya gw lagi, akang cuma mengklarifikasi, yg gw tangkap dari statement akang adalah, akang g pernah rubah,menambah, mengurangi, memberi password pada file tsb, akang hanya membantu pihak pertama yaitu saya sendiri mengupload file tersebut ke server pihak kedua yaitu akangage, adapun hak dan kewajiban dari kedua belah pihak sudah di bicarakan di page sebelumnya.

    pernyataan ini di buat dengan sebenar-benarnya dan tanpa paksaan apapun, jika suatu hari pernyataan ini menyalahi hukum, kedua belah pihak akan menerima sangsi di timpuk cendol hijau oleh warga forum mikrotik.



    Click here to enlarge
    maaf klo gw salah..brapa harga passwordnya? heheheheClick here to enlarge

  16. #195
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jacky10 Click here to enlarge
    maaf klo gw salah..brapa harga passwordnya? heheheheClick here to enlarge
    SOLD Click here to enlarge

 

 
Page 13 of 48 FirstFirst ... 3111213141523 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 17-04-2012, 09:53
  2. [jual] Tower second lengkap,barang OK,harga nego (Jogja)
    By setiawans in forum Others Hardware
    Replies: 3
    Last Post: 16-05-2008, 15:15

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •