Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 12 of 48 FirstFirst ... 2101112131422 ... LastLast
Results 166 to 180 of 713
  1. #166
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aiueo19 Click here to enlarge
    sebelumnya salam kenal dari newbie nih..hehehe...
    ijin unduh kang....moga2 bisa membantu aq nih...amien Click here to enlarge
    silahkan jang, aya lupa klik thanks nya atuh Click here to enlarge hahahahaClick here to enlarge

  2. #167
    Status
    Offline
    dotter's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    WestJog
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kang request donk donk

    rapidshare.de/files/39666908/how_to_make_simple_hotspot.swf.html

    link yang diatas uda invalid . kalau ada link atau berkenan share,
    mau donk kang ? Click here to enlarge

    pengen belajar bikin hotspot nih Click here to enlarge

  3. #168
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dotter Click here to enlarge
    kang request donk donk

    rapidshare.de/files/39666908/how_to_make_simple_hotspot.swf.html

    link yang diatas uda invalid . kalau ada link atau berkenan share,
    mau donk kang ? Click here to enlarge

    pengen belajar bikin hotspot nih Click here to enlarge
    udah lebih dari 90 hari y, jadi invalid kayanya, oke nanti di update. any else request ? Click here to enlarge

  4. #169
    Status
    Offline
    komunitascikarang's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    seting isdn koneksi

    apakah juga punya cara setting koneksi isdn di mikrotik ini ?

    Tolong dong bantu....udah 2minggu coba pakai cisco masih juga ndak konek...sekarang mo coba pakai mikrotik....

  5. #170
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by komunitascikarang Click here to enlarge
    apakah juga punya cara setting koneksi isdn di mikrotik ini ?

    Tolong dong bantu....udah 2minggu coba pakai cisco masih juga ndak konek...sekarang mo coba pakai mikrotik....
    sorry boz, ga ada Click here to enlarge

  6. #171
    Status
    Offline
    bocah_dablek's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    79
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Sory brother2 smua kelamaan, dari kmrn Akang lagi donlot felem jepang jadinya ga prioritas deh!!! Monggo ini link IIX-nya silahkan seedoooottttt sekenceng-kencenganya bandwitdh boz!!

    Code:
    
    
    
    
    
    
    
    

    ini pass nya apa ya???
    please help me..

  7. #172
    Status
    Offline
    kuampret75's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waduh... tapi thanks buat niat share nya Click here to enlarge

  8. #173
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kuampret75 Click here to enlarge
    waduh... tapi thanks buat niat share nya Click here to enlarge
    thanksnya Click here to enlarge

  9. #174
    Status
    Offline
    most_wanted's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bocah_dablek Click here to enlarge
    ini pass nya apa ya???
    please help me..
    iya nih...passwordnya apa ya? plz

  10. #175
    Status
    Offline
    most_wanted's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Sory brother2 smua kelamaan, dari kmrn Akang lagi donlot felem jepang jadinya ga prioritas deh!!! Monggo ini link IIX-nya silahkan seedoooottttt sekenceng-kencenganya bandwitdh boz!!

    Code:
    
    
    
    
    
    
    
    
    paswordna apa?Click here to enlarge

  11. #176
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by most_wanted Click here to enlarge
    paswordna apa?Click here to enlarge
    berhubung ini yg upload saudara kita akangage y, hanya dia yg tau pass nya, di luar ini bisa menghubungi saya...Click here to enlarge

  12. #177
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Sory cuman klarifikasi.... post Akang itu hanya bantu MIROR dari postnya bro doni dan ga Akang rubah password sama sekali, 100% Akang ga rubah password dan malah Akang ga tahu kalo ad passwordnya!! Jadi waktu otu proses mirornya, dari RS pake RapidLeech di IIX masuk ke web Akang terus Akang fetch lagi ke IDWS jadi Akang g sempet download malah Click here to enlarge

  13. #178
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Sory cuman klarifikasi.... post Akang itu hanya bantu MIROR dari postnya bro doni dan ga Akang rubah password sama sekali, 100% Akang ga rubah password dan malah Akang ga tahu kalo ad passwordnya!! Jadi waktu otu proses mirornya, dari RS pake RapidLeech di IIX masuk ke web Akang terus Akang fetch lagi ke IDWS jadi Akang g sempet download malah Click here to enlarge
    nah ni kuncennya dah menjelaskan.... ....kronologisnya....Click here to enlarge
    Last edited by donipermono1982; 30-03-2009 at 21:01.

  14. #179
    Status
    Offline
    most_wanted's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    weleh mas dony bilang tanya mas akang
    mas akang bilang tanya mas dony

    so balik ke sumberna..apa tuh passnya mas dony?

  15. #180
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by most_wanted Click here to enlarge
    weleh mas dony bilang tanya mas akang
    mas akang bilang tanya mas dony

    so balik ke sumberna..apa tuh passnya mas dony?
    akang g nyuruh tanya gw lagi, akang cuma mengklarifikasi, yg gw tangkap dari statement akang adalah, akang g pernah rubah,menambah, mengurangi, memberi password pada file tsb, akang hanya membantu pihak pertama yaitu saya sendiri mengupload file tersebut ke server pihak kedua yaitu akangage, adapun hak dan kewajiban dari kedua belah pihak sudah di bicarakan di page sebelumnya.

    pernyataan ini di buat dengan sebenar-benarnya dan tanpa paksaan apapun, jika suatu hari pernyataan ini menyalahi hukum, kedua belah pihak akan menerima sangsi di timpuk cendol hijau oleh warga forum mikrotik.



    Click here to enlarge

 

 
Page 12 of 48 FirstFirst ... 2101112131422 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 17-04-2012, 09:53
  2. [jual] Tower second lengkap,barang OK,harga nego (Jogja)
    By setiawans in forum Others Hardware
    Replies: 3
    Last Post: 16-05-2008, 15:15

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •