Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 10 of 48 FirstFirst ... 8910111220 ... LastLast
Results 136 to 150 of 713
  1. #136
    Status
    Offline
    tekispan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cuman bisa menelan ludah ... Click here to enlarge

    btw ... makasih uda mo berbagi gan ...Click here to enlarge

  2. #137
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nashr Click here to enlarge
    sama mu nanya lagi...,
    bos doni kalo misal pengen belajar buat ikut ujian ccna yang mana yah file2na...? pelatihanna mahal soalna....

    thanks
    untuk pelatihan tinggal mau ambil tingkatan apa kalau awal CCNA

    ntar gw update linknya di thread gw yang ini y... ngga enak sama TS threadnya di acak2 Click here to enlarge

  3. #138
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tekispan Click here to enlarge
    cuman bisa menelan ludah ... Click here to enlarge

    btw ... makasih uda mo berbagi gan ...Click here to enlarge
    sama2 ganClick here to enlarge, ntar gw update lagi untuk Khusus Buat Cisco dan Linux dulu

    mampir y gan.. ke thread ini Click here to enlarge

  4. The Following User Says Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:


  5. #139
    Status
    Offline
    nashr's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    untuk pelatihan tinggal mau ambil tingkatan apa kalau awal CCNA

    ntar gw update linknya di thread gw yang ini y... ngga enak sama TS threadnya di acak2 Click here to enlarge
    tanya2 sih katana suruh belajar yang ini mas...

    Networking Essential and TCP/IP Fundamental
    Cisco Router Configuration

    ada file pedoman yang judulna diatas gak mas doni?

    thanks

  6. #140
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nashr Click here to enlarge
    tanya2 sih katana suruh belajar yang ini mas...

    Networking Essential and TCP/IP Fundamental
    Cisco Router Configuration

    ada file pedoman yang judulna diatas gak mas doni?

    thanks
    ada, nanti liad di thread gw aja .. ok, tar gw upload ke sana.. thanks

  7. #141
    Status
    Offline
    nunukan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    69
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    yang mo belajar ubuntu lihat ini dulu lah..





    ayo pak/ bu di santap linknya ... jangan malu2Click here to enlarge

    Bung Passwordnya Click here to enlarge?

  8. #142
    Status
    Offline
    gwbanget's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    bandar lampung
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    link billing hotspot yg mana ?

    [QUOTE=donipermono1982;30559]yang mau coba biiling hotspot kali aja bagus, bisa pake ini... yang dah donload dan di pakai reviewnya ya.... Click here to enlarge

    link buat hotspotnya yg mana bos ???

    mo coba download neh cpa tau berguna dikemudian hari Click here to enlarge

  9. #143
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    [QUOTE=gwbanget;35544]
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge
    yang mau coba biiling hotspot kali aja bagus, bisa pake ini... yang dah donload dan di pakai reviewnya ya.... Click here to enlarge

    link buat hotspotnya yg mana bos ???

    mo coba download neh cpa tau berguna dikemudian hari Click here to enlarge
    ada di page berapa y, kalau ngga ada berarti dah gw delete uploadnya ... Click here to enlarge

  10. #144
    Status
    Offline
    reges's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    93
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge











    request accepted..

    minta cendolnya yeeClick here to enlarge
    kalau boleh tahu ini passw nya apa om Click here to enlarge

  11. #145
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by reges Click here to enlarge
    kalau boleh tahu ini passw nya apa om Click here to enlarge
    mang yang ini minta password ya... mmm kayanya ngag deehClick here to enlarge

  12. #146
    PRESCOTT
    PRESCOTT's Avatar
    cb aj cri d tko2 buku,w dpt tu bro bku ny, judulnya mengenal dan menggunakan Mikrotik Winbox router modem berbasis PC (Windows dan Linux)

    - Mengenal Mikrotik
    - Instalasi Mikrotik
    - Setting dan Implementasi
    Mikrotik dan jaringan
    - dan lain2

    penulis :Ir. Ika Atman Satya
    penerbit : Datakom Lintas Buana

    Email : redaksi@penerbitdatakom.com
    web :

    buku nya lumayan lengkap,cb aj cri2,spa tau msh ad.

  13. #147
    Status
    Offline
    progzone's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by donipermono1982 Click here to enlarge












    Ini file yang gw janjiin

    mudah2 an bisa membantu sesama newbie


    project berikutnya :

    membuat tutz berbasis winbox .. ( semua nya berdasarkan tutorial yang ada di forum ini , sebelumnya sudah gw uji dan berhasil, jadi mungkin bisa berguna buat newbie yang masih bingung dengan script yang ada di tutz ...

    tetap semangat !!!

    Ora et Labora
    trims kk.
    mo nanya ni, klo pke mikrotik bs gabungin 2 koneksi jd 1 ya?
    mhon bimbingan, newbie ni.

  14. #148
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by progzone Click here to enlarge
    trims kk.
    mo nanya ni, klo pke mikrotik bs gabungin 2 koneksi jd 1 ya?
    mhon bimbingan, newbie ni.
    bisa banged,coba masuk ke bagian tutorial di sana dah ada yang bahas tentang LB ( load balancing ) Click here to enlarge

  15. #149
    Status
    Offline
    anzalar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Surabaya, Jawa Timur
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Addict Click here to enlarge
    Wah mas mau donk accountnya gpp 2-3 hari yang penting bisa bermanfaat...terus berkarya mas DoniClick here to enlarge
    Waduhh... link nya banyak betul...

    yang asli yangmana tuch...Click here to enlarge

  16. #150
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by anzalar Click here to enlarge
    Waduhh... link nya banyak betul...

    yang asli yangmana tuch...Click here to enlarge
    asli gimana maksudnya ... semuanya bisa koq.. Click here to enlarge

 

 
Page 10 of 48 FirstFirst ... 8910111220 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 17-04-2012, 09:53
  2. [jual] Tower second lengkap,barang OK,harga nego (Jogja)
    By setiawans in forum Others Hardware
    Replies: 3
    Last Post: 16-05-2008, 15:15

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •