Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    andy_0211's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking Perlu tidak untuk upgrade mikrotik os

    saya menggunakan routerboard dan pc router dengan pentium p-4
    pertanyaan saya tiap beberapa waktu
    selalu ada upgrade mikrotik os
    contohnya di
    pertanyaan saya perlu tidak untuk selalu upgrade mikrotik os
    di routerboard dan di pc router
    lebih bagus mana diupgrade atau tidak
    atas pencerahannya saya ucapkan banyak terimakasih

  2. #2
    Status
    Offline
    flazh's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    380
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    ya upgrade itu kan utk benerin bug2 yg ada di versi skr ini
    klo merasa ada bug ya upgrade lah Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dulu gw pernah merasakan hal seperti ini

    karena gw pikir untuk apa sih upgrade kalau featurenya sendiri aja belum hatamClick here to enlarge

    dan juga kegelisahan gw kalau saja lisensinya atau saat upgrade corrupt atau

    masalah lain.. tapi setelah gw kumpulkan keberanian tiba saatnya gw mencoba

    upgrade RB ini setengah takut juga saat itu karena ternyata ngga langsung

    berubah versinya masih di versi yang lama tapi setelah gw reboot 5 x baru deh

    RB gw berhasil naik jadi 3.10 dan memang sangat beda sekali dari segitampilan

    dan featurenya .. dan yang pasti entah perasaan gw doank aja apa ngga

    koneksi internet gw jadi agak sedikit lebih cepet ... Click here to enlarge

    jadi kesimpulannya sebelum upgrade coba tanya2 apa yang harus di intall di

    package nya karena kalau ngga salah ada salah satu package yang ngga perlu

    di install karena membuat jadi berat

    filenya kalau ngga salah dude dan isdn ... kalau salah mohon koreksi ya Click here to enlarge

  4. The Following User Says Thank You to donipermono1982 For This Useful Post:


  5. #4
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Perluuuuuu .....!!
    Biar kagak percuma beli licensi ...Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Dilihat di changelog nya, apa yang berubah... Kalo emang fitur yang baru bisa membantu kita, dan bisa menghilangkan bug-bug yang ada di versi sekarang, kenapa tidak?

  7. #6
    Status
    Offline
    itik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo mikotiknya licensi, mendingan di upgrade Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 04-05-2013, 22:48
  2. Upgrade mikrotik
    By anjas in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 03-04-2008, 11:53
  3. upgrade mikrotik
    By onet in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 29-03-2008, 09:18
  4. upgrade mikrotik..
    By ponywaterhouse in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 29-10-2007, 20:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •