Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 39
  1. #16
    Status
    Offline
    adeldian's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    411
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    hehehe baru tahu ya, kalo lupa nutup komputer 25rb, lupa bawa keplek 25rb, lampu/komputer/stavolt dan berbau listrik lupa dimatiin 50rb.
    kalo merokok 500ribu, akses internet ketahuan lihat xxx 500rb.
    pokok ne ada dendanya semua deh.

    makanya nih aku udah pingin keluar saja, soalnya dendanya uang deh.

    kalo reset aku nggak berani deh, ntar selain diomelin juga di denda.

    huf ...... nasib-nasib ......

    terima kasih

  2. #17
    Status
    Offline
    inod's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ^^ mknya disiplin donk bossClick here to enlarge biar kantor tetep gaji ente, bukan ente yang gaji kantor huehue....

  3. #18
    Status
    Offline
    rj-45's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    885
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adeldian Click here to enlarge
    hehehe baru tahu ya, kalo lupa nutup komputer 25rb, lupa bawa keplek 25rb, lampu/komputer/stavolt dan berbau listrik lupa dimatiin 50rb.
    kalo merokok 500ribu, akses internet ketahuan lihat xxx 500rb.
    pokok ne ada dendanya semua deh.

    makanya nih aku udah pingin keluar saja, soalnya dendanya uang deh.

    kalo reset aku nggak berani deh, ntar selain diomelin juga di denda.

    huf ...... nasib-nasib ......

    terima kasih
    wah gajinya pasti gede ne....apa2 di itung duit Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by adeldian Click here to enlarge
    hehehe baru tahu ya, kalo lupa nutup komputer 25rb, lupa bawa keplek 25rb, lampu/komputer/stavolt dan berbau listrik lupa dimatiin 50rb.
    kalo merokok 500ribu, akses internet ketahuan lihat xxx 500rb.
    pokok ne ada dendanya semua deh.

    makanya nih aku udah pingin keluar saja, soalnya dendanya uang deh.

    kalo reset aku nggak berani deh, ntar selain diomelin juga di denda.

    huf ...... nasib-nasib ......

    terima kasih
    Aduh ngenes bener ..... kagak bisa bebas berexperiment.
    Kalo' ndak gaji Yahoood pasti udah lama di tinggal neh kompeni....Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    lonthong2002's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Malang
    Posts
    397
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kerja nya di kantor pajak ya boss??

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    ashriel's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by adeldian Click here to enlarge
    hehehe baru tahu ya, kalo lupa nutup komputer 25rb, lupa bawa keplek 25rb, lampu/komputer/stavolt dan berbau listrik lupa dimatiin 50rb.
    kalo merokok 500ribu, akses internet ketahuan lihat xxx 500rb.
    pokok ne ada dendanya semua deh.

    makanya nih aku udah pingin keluar saja, soalnya dendanya uang deh.

    kalo reset aku nggak berani deh, ntar selain diomelin juga di denda.

    huf ...... nasib-nasib ......

    terima kasih
    jadi inget ada temen yang kerja di toko komputer v***d***, bossnya menerapkan kebijakan seperti itu tuh dulu..Click here to enlarge
    ga tau sekarang masih gitu engga..

  7. #22
    Status
    Offline
    adeldian's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    411
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    gaji mah biasa saja, nggak samape 2jt, malah kadang turun Click here to enlarge
    kayak kerja borongan.

    hehehe.. system ini berlaku kpd smua karyawan dan pekerja. nggak peduli gajinya cuman 100rb/minggu

    kadang aku juga kasihan ma orang yang agjinya kecil terutama borongan.
    *kok threadnya ngomoin aku sih????? back to the topic aja deh .....

    terima kasih

  8. #23
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by adeldian Click here to enlarge
    gaji mah biasa saja, nggak samape 2jt, malah kadang turun Click here to enlarge
    kayak kerja borongan.

    hehehe.. system ini berlaku kpd smua karyawan dan pekerja. nggak peduli gajinya cuman 100rb/minggu

    kadang aku juga kasihan ma orang yang agjinya kecil terutama borongan.
    *kok threadnya ngomoin aku sih????? back to the topic aja deh .....

    terima kasih
    aneh sih kompeninya...Click here to enlarge
    Kita kerja buat kompeni, tapi kompeni nerapin kayak gitu.....makan ati bgt.

  9. #24
    Status
    Offline
    adeldian's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    411
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    nih dah mo cari yang baru, udah satu tahun lebih disini.
    kali ja dpt job baru yang lebih baik.
    makasih semua

    back to the topic aja, wa jadi malu disini .....

    terima kasih

  10. #25
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Jadi kira2 ethernet apa nih yg bagus merk nya. apa mesti pake yg gigabyte. punya masalah yang sama nih dengan TS. cuman aku kalo ngeping ke proxy server aja yg RTO ato latensy nya tinggi. posisi proxy di depan ato di atas mikrotik nya

    seperti ini

    proxy-------mikrotik-----client

    nah kalo ngeping dari client ke proxy pas lagi rame . pasti ancur2an kadang sampe 3000an. tapi kalo dari mikrotik ke proxy tetap dapat <1ms. kira2 apa itu termasuk masalah ethernet
    Last edited by unique_leader; 02-07-2008 at 17:53.

  11. #26
    Status
    Offline
    adeldian's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    411
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    ethernet yang bagus yang tidak rewel hihihihihih
    paki yang standar di pasaran kayaknya ndak masalah tuh
    pakai 3com, d-link(raltek) intel dll
    biasanya kalo baru nggak masalah tuh n nggak harus gigabit(tergantung kebutuhan)
    jika buat browsing yang kec internetnya cuman 1Mbps kasih 10Mbps lan ndak ada bedanya, cuman maih ada ta jual yang baru 10Mbps????
    jika buat transfer misal file besar kayak video pakai yang 100Mbps atau 1Gbps

    semoga membantu
    terima kasih

  12. #27
    Status
    Offline
    unique_leader's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    639
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kalo masalah switch/hub gimana. di sini switc/hub ga pernah mati selama 24 jam

  13. #28
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gw waktu awal2 buka warnet, beli 2 buah switch 16 port tapi merk cina..
    kata yg jual sih bagus.. dulu sih percaya2 aja.. soalnya blm ngerti barang..

    eh, dah dipake 2 taon lebih.. nyala 24x7 blm nemu masalah..
    lucky me..

  14. #29
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by unique_leader Click here to enlarge
    kalo masalah switch/hub gimana. di sini switc/hub ga pernah mati selama 24 jam
    kayanya ngga masalah , gw adsl sama switchnya juga nyala 24 jam tapi di kasih kipas angin jadi ngga pernah panas, pengalaman pribadi , waktu gw ngga pake kipas angin sering banged RTO apalagi kalau banyak yang lagi main, waktu itu gw pikir dari providernya tapi pas gw check ternyata switchnya kepanasan.Click here to enlarge

  15. #30
    Status
    Offline
    itik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sudah di check krimpinganny pake LAN tester belom Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. perlukah saya migrasi ke mikrotik ?
    By beruangteddy in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 11-12-2008, 19:16
  2. pusing ap bridge mk
    By dodi1973 in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 04-07-2008, 16:19
  3. [ask] Mikrotik saia koq sering down yah
    By BlackFire in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 29-05-2008, 23:55
  4. Replies: 11
    Last Post: 28-05-2008, 23:43
  5. mas nanya mas pusing ak ga bisa2
    By plempoh_04 in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 12-05-2008, 22:21

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •