Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    Bobby Sutanto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Surabaya, Indonesia, Indonesia
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Mikrotik System Script setelah di run script namun tak terjadi apa2...

    Suhu2 sekalian, saya masih newbie numpang nanya nih...

    Saya udah bikin system script di mikrotik (RB450) level 4, pada saat bikin script ga muncul error, namun saat "run script" tidak terjadi apa2 alias perintah di dalam system script nya seolah2 tidak di jalankan (tapi status nya sudah run, counternya bertambah)
    berikut screen-shotnya :

    Click here to enlarge

    Fungsi nya untuk mereset counters firewall dkk, setelah saya cek countersnya tidak ter-reset. Tapi kalo saya klik langsung di reset all counters nya bisa jalan...
    Mohon bantuan dari agan2 sekalian...

  2. #2
    Status
    Offline
    brutuz_1's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    790
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    script untuk queue tree kayak nya kurang tepat...
    mungkin harus nya untuk queue script nya gini
    Code:
    /queue simple reset-counters-all
    /queue tree reset-counters-all
    gk pake huruf "s" di akhir "queue..
    Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    Bobby Sutanto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Surabaya, Indonesia, Indonesia
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantap gan... bener saran agan... Terima kasih banyak gan... Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    brutuz_1's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    790
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tombol "thanks" nya di kiri bawah kaka.....Click here to enlarge

  5. The Following User Says Thank You to brutuz_1 For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. script mikrotik
    By xeon in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 351
    Last Post: 14-07-2016, 09:16
  2. script dari mikrotik ver 2.9 ke ver 3.x
    By wp11b in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 2
    Last Post: 09-05-2015, 19:52
  3. Mohon bantuan system script ter schedule
    By day3order in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 7
    Last Post: 19-05-2012, 15:39
  4. script mikrotik
    By tatok in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 6
    Last Post: 01-11-2011, 22:43
  5. Script schedule dengan memanggil script proxy
    By bluelover in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 14-03-2011, 19:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •