Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    choinxsz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Unhappy Tidak bisa Install mikrotik [HELP]

    Suhu2 dan master2 mikrotik..

    mau tanya, kok saya ngga bisa install mikrotik yah [versi 3.20]
    setelah instal, dan detect harddrive pas saya tekan y kok ga jalan2 yah.. malah lampu numlock sama scroll di keyboard nyala kedip berbarengan..

    spek komputer yang di pake,

    Pentium 4 3.0Ghz (2 CPU) mobo abit is7, hdd samsung 40gb, memory 512 MB..

    mohon pencerahan nya Master dan suhu..
    terima kasih

  2. #2
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by choinxsz Click here to enlarge
    Suhu2 dan master2 mikrotik..

    mau tanya, kok saya ngga bisa install mikrotik yah [versi 3.20]
    setelah instal, dan detect harddrive pas saya tekan y kok ga jalan2 yah.. malah lampu numlock sama scroll di keyboard nyala kedip berbarengan..

    spek komputer yang di pake,

    Pentium 4 3.0Ghz (2 CPU) mobo abit is7, hdd samsung 40gb, memory 512 MB..

    mohon pencerahan nya Master dan suhu..
    terima kasih
    pastikan hardware nya normal semua om...
    iso juga sudah pasti OK blom ??

  3. #3
    Status
    Offline
    ghos77777's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kenapa gk pake ver 5 aj,saya bisa tuh pake ver 5.speck hardware kayanya gk jadi masalah,yang jadi masalah,interface hdd mesti IDE,jangan SATA.mohon dikoreksi kalau salahClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [help me] gak bisa install mikrotik
    By need4ngebut in forum Beginner Basics
    Replies: 23
    Last Post: 23-06-2012, 13:31
  2. tidak bisa koneksi setelah install paket hotspot
    By iccuportal in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 15-06-2011, 02:17
  3. memory vgen ternyata tidak bisa di install mikrotik
    By hikmah gumelar in forum General Networking
    Replies: 13
    Last Post: 19-02-2008, 07:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •