Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    lov34ngel's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Ragnarok ga bisa masuk >.<

    Aku baru install mikrotik, sukses menggabungkan 2 wan jadi 1 (bonding)
    Cuman kok untuk masuk game ragnarok kok nda bisa yah ? yang lain bisa
    Di ping juga bisa, cuman kalo mo masuk ke servernya pasti di reject.
    Kalo saya mo buka port 5121,6121,6900 lewat winbox darimana ?
    Atau ada yg punya scriptnya ?
    Syntax juga gpp kk, blum bubu gara2 ngurusin ini Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    d3v4's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    di alam baka
    Posts
    1,015
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba paste di sini script bonding nya

    sama ip firewall nat, filter, mangle


    mau liat yang namanya sukses itu kek mana Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    lov34ngel's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ip firewall nat
    1 chain=srcnat connection-mark=odd action=src-nat to-addresses=192.168.1.2
    to-ports=0-65535

    2 chain=srcnat connection-mark=even action=src-nat to-addresses=192.168.2.2
    to-ports=0-65535

    ip firewall mangle
    0 chain=prerouting in-interface=Local connection-state=new nth=1,1,0
    action=mark-connection new-connection-mark=odd passthrough=yes

    1 chain=prerouting in-interface=Local connection-mark=odd
    action=mark-routing new-routing-mark=odd passthrough=no

    2 chain=prerouting in-interface=Local connection-state=new nth=1,1,1
    action=mark-connection new-connection-mark=even passthrough=yes

    3 chain=prerouting in-interface=Local connection-mark=even
    action=mark-routing new-routing-mark=even passthrough=no

    firewall filternya kosong

    Aku ikutin dari tutor

  4. #4
    Status
    Offline
    itik's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    145
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kayakny aq belom nyampe situ Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask: tidak bisa masuk ke akses point
    By ud1geol in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 11-08-2010, 10:20
  2. wta=kok ga pernah bisa chat masuk ke DALNET ya??
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 05-10-2008, 18:23
  3. pake Web-PRoxy nggak bisa masuk DALNet ?
    By rendyka in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 25-09-2008, 16:52
  4. susah masuk ke gmail..
    By ud1geol in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 26-03-2008, 09:04
  5. Help! YM tidak bisa masuk room.
    By chepoek in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 19-02-2008, 21:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •