Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    nain_adv's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lightbulb [HELP] Bypass login hotspot dengan limit bandwith

    Saya mau nanya para suhu disini dan mohon maaf bila repost, udah ubeg2 sana kemari belum nemu juga Click here to enlarge

    Yang saya tanyakan bagaimana cara bypass login hotspot/radius mikrotik tapi bandwith tetap terlimit sesuai quota yg sudah ditentukan oleh user profile mikrotik?
    Udah saya coba beberapa kali dengan binding/bypassed untuk menghindari login tetapi hasilnya bandwith tidak terlimit.
    Mohon pencerahannya........... Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    Noeg Waskito's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jogja
    Posts
    405
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buat aja simple queue pake dst IP address yg mau di-limit

  3. #3
    Status
    Offline
    triadisantoso's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2010
    Location
    Lampung, Indonesia
    Posts
    199
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hemm .. setau saya tidak bisa om ...
    kalo mau bypass login nya limitasinya harus di bikin manual .. itu pun akan sangat susah kalo anda pake proxy external yg menggunakan NAT , (metode binding)

  4. #4
    Status
    Offline
    nain_adv's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Makasih semua saran rekan2 FMI akhirnya solusi diatas saya terapkan dan dapat terpecahkan :
    Hotspot ---- bypass ----- queue tree

    Thanks all......

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Login VPN dengan Login Hotspot
    By triashasman in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 11-04-2012, 20:12
  2. Help Limit Download File and Bypass browsing hotspot
    By fazry in forum General Networking
    Replies: 14
    Last Post: 09-04-2012, 05:59
  3. ASK Cara Limit Bandwith dengan dibuat jadwal
    By b07h in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 28-10-2011, 19:29
  4. Bypass iix di hotspot dan limit koneksi hotspot keluar
    By sepnov87 in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 06-08-2009, 12:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •